Список разделов › Прочее › Беседка
даже через 20 лет?))Brittany писал(а):Так и не поняла,почему Кэрри играет Сара Джессика Паркер.
И вообще: у меня претензии к режиссёрам и сценаристам.
Именно через 20! Я ведь смотрела на протяжении 20 лет не оптом,а в розницу.monroe писал(а):даже через 20 лет?))
Brittany писал(а):Странное дело: что-то есть магнетически-притягательное в этом фильме.
а я не смотрелаBrittany писал(а):Странное дело: что-то есть магнетически-притягательное в этом фильме.
То же самое. Не осилила и одной серии.Эка писал(а):одну серию начала смотреть и не смогла
не интересно
А мне она нравитсяBrittany писал(а):Здесь Кэрри просто страхолюдина...(((
Муж такой конфетный плейбой из глянцевого журнала. Я про мужчину её мечты.Gulya писал(а):А мне она нравится , щас, конечно, уже не то, возраст, но муж ее настоящий вообще не в моем вкусе , мне нравятся побрутальней мужчины .По мне так она очень подходит на эту роль
Ну может тем и подходит, что сериал в итоге популярен.Brittany писал(а):В фильме другие персонажи часто говорят Кэрри о её красоте.
Фигура у неё жуткая,костляво-жилистая, ноги тонкие,короткие и кривоватые.
Кисти рук непропорционально широкие,морщинистые,
ступни тоже от другого тела- большие, широкие,плоские. Некоторые экставагантные наряды делают из неё
фрика.
Паркер актриса неплохая. Но чем она подходит на ЭТУ роль?
Сексуальности ноль.
У неё (Паркер) на лбу крупно написано: я интеллектуалка.им писал(а):А мне Паркер/ Кэрри нравится.
Вам виднееBrittany писал(а):У неё (Паркер) на лбу крупно написано: я интеллектуалка.им писал(а):А мне Паркер/ Кэрри нравится.![]()
А Кэрри мало тянет на интеллектуалку.Она всего лишь ведёт колонку в журнале. Содержание сей колонки для одноклеточных.
Это она так себя называет.Марфа Меньшикова писал(а):И потом, она там писательница, а не фотомодель...
тем нее менее ты смотрела сериал))Brittany писал(а):Это она так себя называет.Марфа Меньшикова писал(а):И потом, она там писательница, а не фотомодель...
Вероятно,в представлении среднего американца писатель это тот,кто
пишет любую...хрень в журналах для непоймикого.![]()
А фотомоделью она там тоже побывала(в фильме)! В полуголом виде.
Я на секунду представила Донцову (минус возраст) в одном жакете на голое тело,
позирующую для какой-нибудь..."Лизы". Донцова интеллектуал, но не пойдёт на такое.
)))
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 32 гостя