вот думаю, если будут хорошие результаты... предложить им оформить какой-нибудь мастер-класс по моей методике.
Меня, конечно, интересуют деньги в первую очередь

Список разделов › Прочее › Беседка

Есть в нашей палестине местечко одно -детский частный центр развития. Создала его одна барышня, которая волей судьбы имеет военное какое-то образование, но у нее всегда была мечта работать с детьми))). Мы туда ходили на подготовишку к школе. У нее нет ничего особенного, ничего такого, чтобы отличало ее от других таких центров, но у нее аншлаг. Она любит это дело, выкладывается на каждого ребенка, и ей каким-то чудным образом удается подбирать персонал соответствующий ). Наша препод из подготовишки сейчас работает в нашей школе завучем, очень интересная женщина
. И все направления, означенные в этом центре, сопровождают интересные тети и дяди, с ними комфортно и детям, и родителям. Думаю, что дела у нее идут нормально, раз она уже несколько лет в своей двухкомнатной кв-ре держит такое заведение без особых затрат на рекламу. Местные мамы ее обеспечивают бесплатно 
сколько?Фея333 писал(а):Зарплата - совсем смешная и ездить туда из-за 1 занятия..
Natish писал(а):Когда интересуют только деньги, дела стопорятся.
400 рублейY-ina писал(а):сколько?

Natish,Natish писал(а):Труд всегда оплачивается,
мне от твоих слов вспоминаются слова папы и дедушки.. " Жизнь без труда - воровство"
Если она уже существует у американцев, то патентовать и нечего)))
даОбитель писал(а):Фея, а так ты чем живешь? репетиторством или преподаешь?
Фея333 писал(а):400 рублейY-ina писал(а):сколько?
Обитель писал(а):а что у тебя недостаток клиентов?
думаю незачем тратить свое время на малооплачиваемую группу малышей, с долгой дорогой

Gulya писал(а):в 4 года учить английскому по-моему это прихоть,
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 23 гостя