А то мне нужно на кухне поставить, позвонила в одну фирму, рядом с домом, они почему-то
не перезванивают

Никто не знает, какие у нас есть хорошие фирмы, куда можно обратиться?
Список разделов › Прочее › Беседка
В финке, в которой климат похож на Питерский, ставят именно современные деревянные стеклопакеты. Они намного дороже пластиковых, зато сохраняют тепло и нет столько синтетики, а всё-таки дерево.Скарлетт писал(а):Если б я сейчас ставила, то выбрала бы деревянные рамы для стеклопакета.
Да. Тем более у вас это сделать реально.Эка писал(а):Деревянные пластиковые здорово, но я чего то сомневаюсь, что у нас хорошо сделают, это лучше в той же финке и заказывать, видимо
gosha писал(а):лучше узнавай , вынос мусора входит в стоимость окна ?
А нехера батареи в доме закрывать своим идиотизмом в виде"домика" для батарей: батареи не должны быть ничем загромождены извне - всякими бабскими комплексами о некой хорошести восприятия - спрятать батареи под короб, чтобы их не было видно.Моль17 писал(а):тройной стеклопакет в пластике... холодновато...
Meчтатель писал(а):И еще не мало важно: какой пеной они будут заделывать швы: после моих "умельцев" швы протыкаются без особых усилий одним пальцем: сразу из комнаты наружу.
gosha писал(а):снаружи пену шпаклюют фасадной шпаклёвкой
а чем тебе новые не нравятся ?Samersen писал(а):И старые самые лучшие, новые овно.
А нех... нефига кричать не разобравшисьMeчтатель писал(а):А нехера батареи в доме закрывать своим идиотизмом в виде"домика" для батарей: батареи не должны быть ничем загромождены извне - всякими бабскими комплексами о некой хорошести восприятия - спрятать батареи под короб, чтобы их не было видно.Моль17 писал(а):тройной стеклопакет в пластике... холодновато...
Есть батареи - то и окна не потеют... если температура в батареях больше 50 градусов по Цельсию.
Если дура закрыла батареи для некого изящества - то это проблемы именно этой дуры.
Вот ведь умничкаMeчтатель писал(а):Берите те стеклопакеты, в которых расстояние между стёклами не менее 10 см = ВОЗДУХ - самый лучший теплоизолятор между вами и холодом.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 33 гостя