Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Джигурда вроде живет за счёт своей жены (бывшей?). Сам не востребован, потому занимается дешевым пиаром.
Я читала как то караван историй про негоМоль17 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Джигурда вроде живет за счёт своей жены (бывшей?). Сам не востребован, потому занимается дешевым пиаром.ХЗ, я про него ниче не знаю
Там какая-то история что он обработал какую-то постороннюю женщину и получил ее наследство?Enmerkar писал(а):обоже тот момент когда я знаю про Джигурду больше чем россияне...
( смотрел Пусть говорят про Джигурду и Браташ)
Добавлено Вт, 29 августа 2017, 12:52:
ага...больной.... а миллионы в наследство получил
Enmerkar писал(а):ага...больной.... а миллионы в наследство получил
я не считаю Малахова предателем первичной благой энергииАшикирахо писал(а):малахов каким то образом отпадает от первичной, целительной благой энергии
Я тоже слышала что придурка он из себя корчит.Enmerkar писал(а):корчит он из себя придурка.... а с наследством провернул как не дурак
мнимое торжество Джугурды временное явление, за нечестие свое он расплатится безусловно.«Я обещал и [экс-ведущему «Прямого эфира» Борису] Корчевникову и МалахОву, что свои программы они не будут вестИ, так и случилось! Поверьте моему слову — АндрЭ ещё должен за понтЫ огрестИ!» — написал Джигурда в другом посте. Далее: https://news.rambler.ru/starlife/37760873/?utm_co ... =read_more&utm_source=copylink
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 23 гостя