Я всех вас люблю.

Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем ему занимать твоё место, у него своё......LadyClarick писал(а):Эка, ))))пусть моё место займёт vc
Эту эстафету я оставлю стрекозе-Фее, как ты её нарекла ))))Скарлетт писал(а):LadyClarick, ты ж тогда темами о сексе все завалишь, политика - это ж сублимация.
Я продержусь. Я обещаю.Lanka писал(а):Ледя, если продержишься, то я тебя буду наконец-то Леди называть
Да они уже давно только сами себе рассказки выискиваютMeчтатель писал(а):Надо ж так подставить Натиш, Шеру, Самерсена, Солнышко, Арину, ТТ и Бриджит!!!
Не, не получится... изголодаются жеж, расползутся как тараканы по другим темам. Достаточно на самерса посмотретьMeчтатель писал(а):Вот пусть и попробуют сделать себя самодостаточной системой... без дров в их топку.
Бесплатно?LadyClarick писал(а):Meчтатель, Самерсен хороший. Он меня на кораблике обещал покатать
Тю, да тебе уже самой пора на своем кораблике по неве питерцев покатать, да шоб исчо и мосты перед тобой разводили!LadyClarick писал(а):Он меня на кораблике обещал покатать![]()
каким местом это может меня подставить? у мужиков нынче в тренде мозг свой высушивать в ноль?Meчтатель писал(а):Надо ж так подставить Натиш,
А вот это запростоdobrovolya писал(а):Неуж-то и пристрелить меня больше не хочешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей