Список разделов › Прочее › Беседка
Только слабый духом человек мог написать подобное.Ашикирахо писал(а):О неком "идеализированном" смешении неуважения и уважения
------------------------
Мне кажется слово иделизированное здесь не подходит. Но сам феномен который описал enmerkar, он имеет место быть.
Сегодня как раз приметил:
один из форумчан сегодня написал, к немалому моему удивлению:
" Столько лет я тебя третировал"
Честно пытался вспомнить, - так и не вспомнилось. Если бы меня кто то третировал(что само по себе обидно), да еще 10 лет, я бы попросту ушел с форума да и все дела.
Самерсен сегодня пишет, в части другой фразы " а ты говоришь мы тебя не любим"
Пытался вспомнить, когда я такое утверждал - не припомнилось.
То есть форумчанин фантазирует - пусть будет мир, где ашикирахо коллективно не любят. и где ашикирахо плача, вопрошает об этом. И не просто фантазирует а принимает это за реальность.
посмотри меняАшикирахо писал(а):у а на ком еще проверить упадочную модель?
Ашикирахо писал(а):ну а на ком еще проверить упадочную модель?
Поведение людей - модели... причем - очень примитивные.gosha писал(а):люди - не модели
Люди получают некие знания, чтобы следовать тем путем, о котором повествует то или иное знание, которое они добыли.Ашикирахо писал(а):потому что модель касающаяся упадочности - неотъемлимая часть знания
идиотMeчтатель писал(а):Поведение людей - модели... причем - очень примитивные.
Ашикирахо писал(а):Люди получают некие знания, чтобы следовать тем путем, о котором повествует то или иное знание,
-----------------
знания о аде например нужны чтобы туда не попасть. ну и тогда твоя логика работает ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 51 гостей