Это ж как можно было такое учудить?... т.е. когда включаю горячую воду, пока она не разбавит бачек унитаза с холодной водой теплая не пойдет... но как это можно было сделать... я ума не приложу

Список разделов › Прочее › Беседка
и он до сих пор не лопнул?Моль17 писал(а):пока она не разбавит бачек унитаза с холодной водой теплая не пойдет
Ну, это не столь большая беда, на мой взгляд, как если бы купаться в той воде, которой касался Ашикирахо.Ашикирахо писал(а):тогда придется купаться в воде, которая касалась рыбок.
че бред то несете... да еще с умным видомБлагодарю писал(а):короч
1. у водонагревателя не работает обратный клапан
2. напор холодной воды слишком слабый - нужен насос
По-моему все логично.... Хотя я в это ноль.Моль17 писал(а):Итого, как выяснилось, гигиенический душь у меня идет через встроенный смывной бачек унитаза![]()
Это ж как можно было такое учудить?... т.е. когда включаю горячую воду, пока она не разбавит бачек унитаза с холодной водой теплая не пойдет... но как это можно было сделать... я ума не приложукогда холодной нет, бачек пуст.
бред это когда в бочке унитаза кипятильником воду греют, а потом еще и купаются в самом унитазе пользуясь смывомМоль17 писал(а):че бред то несете... да еще с умным видомБлагодарю писал(а):короч
1. у водонагревателя не работает обратный клапан
2. напор холодной воды слишком слабый - нужен насос
Это Вы где прочитали?Благодарю писал(а):бочке унитаза кипятильником воду греют
у вазМоль17 писал(а):Это Вы где прочитали?Благодарю писал(а):бочке унитаза кипятильником воду греют
Благодарю писал(а):у ваз
где кипятильник?Моль17 писал(а):т.е. когда включаю горячую воду, пока она не разбавит бачек унитаза с холодной водой теплая не пойдет
Марфа Меньшикова писал(а):Отдельные трубы??
ниче не поняла, но все равно смешноАшикирахо писал(а)::rzhach:![]()
![]()
-что то у меня душ не работает!
- все ясно, у графитовых замедлителей перегрев, сбой резервной системы охлаждения уранового котла
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя