Дядя Дима, его крёстный отец дядя Тимур. Рядом Нора. С дядей Тимуром , по левую руку. Золотые времена!

Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):Дядя Дима, его крёстный отец дядя Тимур. Рядом Нора. С дядей Тимуром , по левую руку. Золотые времена!
Таня. А Нора всегда была рядом с Сильными как дядя Тимур.Скарлетт писал(а):Это не Нора, а Аня, очень вредная девушка. Но была она на фдк не очень долго, если только не реинкарнировалась.
Все верно. Я так и думал.Благодарю писал(а):Нора, на тот момент, стояла за камерой и снимала, потому в кадре оказаться не могла. Да и вид у нее после прохождения курса реабилитации от зависимости был потешный, что её крайне стесняло. Стыдно признаться, но именно она-то и вызывала смех сквозь слезы, попытками выйти не в то окно, не на том этаже, не в то время...
http://fl-studio.ru/index/8-64764
От брешешь... Нора даже на тонком плане там не стояла! )))Благодарю писал(а):Нора, на тот момент, стояла за камерой и
ну, не грить же мне о вашем положении ползком от ХХХ на толстом плане... я, все ж таки, гуманист!Brittany писал(а):От брешешь... Нора даже на тонком плане там не стояла! )))Благодарю писал(а):Нора, на тот момент, стояла за камерой и
Я вашего языка не понимаюБлагодарю писал(а):ну, не грить же мне о вашем положении ползком от ХХХ на толстом плане.
если не стояла, начить была на тот момент в горизонтальном положении...где-то таг )))Brittany писал(а):Я вашего языка не понимаюБлагодарю писал(а):ну, не грить же мне о вашем положении ползком от ХХХ на толстом плане.
В другой географической точке.Благодарю писал(а):если не стояла, начить была на тот момент в горизонтальном положении...где-то таг )))
да мы, помница, возили тя по нескольким точкам, но даже цигане не брали, не то что реанимация.. до цирка таг и не добрались - мосты развели )))Brittany писал(а):В другой географической точке.Благодарю писал(а):если не стояла, начить была на тот момент в горизонтальном положении...где-то таг )))
Охренеть!Благодарю писал(а):ну, не грить же мне о вашем положении ползком от ХХХ на толстом плане... я, все ж таки, гуманист!
1) Книги разныеMeчтатель писал(а):Меня давно интересует по этой динамичной фотке:
1) А у всех из присутствующих открыта одна и та же страница в зеленых книжках?
2) Почему они ржут над Лазаревым?
3) И над чем конкретно они ржут?
Благодарю писал(а):да мы, помница, возили тя по нескольким точкам, но даже цигане не брали, не то что реанимация.. до цирка таг и не добрались - мосты развели )))
дык же не один месяц вас болтало, дева... помять у вас совсем никуда, право)))Brittany писал(а):Благодарю писал(а):да мы, помница, возили тя по нескольким точкам, но даже цигане не брали, не то что реанимация.. до цирка таг и не добрались - мосты развели )))Мосты зимой??
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей