Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina хотела поступать в МГИМО?Y-ina писал(а):Телевизор не смотрю. А по интернету смотрю "Умницы и умники" время от времени.
Моль17 хотела стать фотомоделью?Моль17 писал(а):Дом 2, в любой момент можно включить и посмотреть
Никогда, с чего бы?Meчтатель писал(а):хотела стать фотомоделью?
Она идет в то же время, что и "Сто к одному" - потому её не смотрю... Тем более, что я несколько вышел из возраста школьника - для которых она предназначена.Y-ina писал(а):при чем тут МГИМО? Интересная передача.
Моль17 писал(а):Meчтатель писал(а):хотела стать фотомоделью?
Никогда, с чего бы?
У меня рост не тот и мыслей даже в ту сторону не было )))
Зачем? ФДК и есть дом 3Meчтатель писал(а):Не думала обратиться в дорогую тобой редакцию "Дом-2", чтобы по твоим предложенным и отработанным на ФДК лекалам, дорогая тебе редакция начала показывать "Дом-3"?
я смотрю в интернете. Телевизора у меня нет и не надо.Meчтатель писал(а):Она идет в то же время, что и "Сто к одному" - потому её не смотрю..
в школьном возрасте меня бы такое не заинтересовало, так как у меня замедленное развитие. Я до 11 класса играла в куклы.Meчтатель писал(а):Тем более, что я несколько вышел из возраста школьника - для которых она предназначена.
А я до 9 гоY-ina писал(а):Я до 11 класса играла в куклы.
Y-ina писал(а):Я до 11 класса играла в куклы.
Моль17 писал(а):Зачем? ФДК и есть дом 3Meчтатель писал(а):Не думала обратиться в дорогую тобой редакцию "Дом-2", чтобы по твоим предложенным и отработанным на ФДК лекалам, дорогая тебе редакция начала показывать "Дом-3"?
Для меня ФДК близнец дома 2, а уж нравится это кому то или нет.. не мое делоMeчтатель писал(а):от не надо пургу гнать: это ты являешься здешним режиссёром местного "Дома-3".
Моль17 писал(а):Для меня ФДК близнец дома 2,
Samersen писал(а):Ничосе, у тебя время на ТВ есть. Даже не помню что там показывают, смотрю футбол очень редко.
Да, у американцев мне нравится позитивное отношение к жизни и людям, бережное - к животным, к экологии.Samersen писал(а):Программы США и Украины, кто бы сомневался
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей