Список разделов › Прочее › Беседка
А всё же чуть подробнее? Что за нюанс...Natish писал(а):там какой-то нюанс не свершился...
не хочу быть голословной...если удастся уточнить про этот нюанс-напишу...а тень на плетень не оч хочется наводитьСью писал(а):А всё же чуть подробнее? Что за нюанс...
ДаNatish писал(а):если удастся уточнить про этот нюанс-напишу...
Natish писал(а):кстати да....сегодня многих несет...поговаривают, что Огонь как-то не так сошел, там какой-то нюанс не свершился...Подробности писать пока не буду, они диковаты,на мой взгляд...да и рассказаны мне были как-то коряво
Солнышко писал(а):а это просто фокусы.... разводка наивных овец...ничего более..
Нужно отметить, что с традицией красить яйца в разные цвета, люди начали с особым вниманием относиться к значению цветов. Так, как в Пасху принято дарить яйца, то преподнеся яйцо определенного цвета, можно пожелать человеку того или иного блага в жизни.
Белый цвет считается райским и означает чистоту и духовность.
Желтый, золотой и оранжевый цвет яйца ассоциируется с богатством и достатком.
Голубой цвет яиц — это цвет Богородицы и символизирует он доброту, мир, надежду и любовь к ближнему.
Зеленые пасхальные яйца означает благосостояние и возрождение.
Вы сейчас описали светские развлечения на заданную темусмурф писал(а):И это ещё не всё.
сюпрюг...rimi писал(а):кто тебе рассказал про эти ньюансы ?
Не знаю, меня как-то на трогали всякие подобные чудеса, соответственно и разочарования никакого нет.Солнышко писал(а):Ой,как я раньше верила-чудо..огонь благодатный...![]()
а это просто фокусы.... разводка наивных овец...ничего более...
Вполне возможно, меня как-то на полдня физически выключило сегодня.Natish писал(а):кстати да....сегодня многих несет...поговаривают, что Огонь как-то не так сошел, там какой-то нюанс не свершился...Подробности писать пока не буду, они диковаты,на мой взгляд...да и рассказаны мне были как-то коряво
не допрашивалаrimi писал(а):откуда инфа ?
Natish писал(а):Огонь как-то не так сошел, там какой-то нюанс не свершился...Подробности писать пока не буду, они диковаты,на мой взгляд.
Марфа Меньшикова писал(а):Вполне возможно, меня как-то на полдня физически выключило сегодня.Natish писал(а):кстати да....сегодня многих несет...поговаривают, что Огонь как-то не так сошел, там какой-то нюанс не свершился...Подробности писать пока не буду, они диковаты,на мой взгляд...да и рассказаны мне были как-то коряво
Я ничего не красила, не пекла, не справляем пасху таким образомrimi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Вполне возможно, меня как-то на полдня физически выключило сегодня.Natish писал(а):кстати да....сегодня многих несет...поговаривают, что Огонь как-то не так сошел, там какой-то нюанс не свершился...Подробности писать пока не буду, они диковаты,на мой взгляд...да и рассказаны мне были как-то коряво
зато я как заведенная. утром встала яйца красила, потом эчпочмаки и элеши испекла. курицу в заливное поставила варить . параллельно стирка . короче энергоджайзер.
Он рук не обжигает реально. Лично я верю в это чудоСолнышко писал(а):Ой,как я раньше верила-чудо..огонь благодатный...![]()
а это просто фокусы.... разводка наивных овец...ничего более...
Бриджит писал(а):проводили опыт
тоже нормально.Марфа Меньшикова писал(а):Я ничего не красила, не пекла, не справляем пасху таким образом
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей