Список разделов › Прочее › Беседка
Лето конечно, чудесней. И золотая осень.Марфа Меньшикова писал(а):Весна! Что может быть чудесней.
Пару часов назад сфотографировала))Фьиук писал(а):А на фото точно весна?Прямо лыжи напрашиваются.
У нас ещё только-только почки набухли. Я ходила и их целовала украдкой)))Фьиук писал(а):Лист зеленеет молодой.
Я тоже люблю снег. И ветки в снегу. Я в общем-то все люблю, и для меня все красиво по своему. Я даже ноябрь люблю - бесснежный, сырой и на первый взгляд серый. Но для меня там много красок. И как красивы ветки в снегу, так и ветки в каплях тоже красивы.Марфа Меньшикова писал(а):А вот так, ветки в снегу... Это что-то очень сдержанное и прекрасное.
Да, свободой пахнет.Фьиук писал(а):Brittany, у нас еще ничего не набухло..но ждем. Это самый чУдный период - когда все только начинает распускаться. А еще я заметила, что весной пахнет какой-то свободой. У меня всегда весенний ветер и запах ассоциировались именно с ней.
Согласна.Но когда эта красота длится полгода, я её воспринимаю как белоеМарфа Меньшикова писал(а):это очень красиво - снег.
Ну сейчас то уже можно радоваться-весна в полном смысле почти на пороге.Brittany писал(а):Согласна.Но когда эта красота длится полгода, я её воспринимаю как белоеМарфа Меньшикова писал(а):это очень красиво - снег.
безмолвие,надоевшее до чёртиков.
Точно?Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, ещё бы! завтра уже апрель
Ой, если бы видела меня, то поняла бы, что сама неземная красотка.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, вынула из шкафа зимнюю обувку.![]()
Плюс тёплый шарф и вязаная шапочка.
Ощущаю себя бесполым существом(((
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 28 гостей