Список разделов › Прочее › Беседка
Фи, глупость какаяАшикирахо писал(а):женщина должна уметь готовить вс
Оказалось, очень простоGulya писал(а):Никогда не готовила фрикадельки![]()
Пойти в ресторан, где за тебя готовят профессионалы.Ашикирахо писал(а):женщина должна уметь готовить все, иначе как мужа хорошо кормить?
LadyClarick писал(а):Пойти в ресторан, где за тебя готовят профессионалы.Ашикирахо писал(а):женщина должна уметь готовить все, иначе как мужа хорошо кормить?
это упрощает жизнь: не нужна кухня, холодильник, посуда, и т.д.Фея333 писал(а):LadyClarick писал(а):Пойти в ресторан, где за тебя готовят профессионалы.Ашикирахо писал(а):женщина должна уметь готовить все, иначе как мужа хорошо кормить?
у меня есть одна клиентка - они никогда не ест дома )))) даже завтракает в ресторане
С одной стороны,это весьма привлекательно. С другой...с утра пилитьФея333 писал(а):у меня есть одна клиентка - они никогда не ест дома )))) даже завтракает в ресторане
Рестораны утром не работают. По телефону делается предварительный заказ на утро с доставкой в указанное тобой время.Brittany писал(а):С одной стороны,это весьма привлекательно. С другой...с утра пилитьФея333 писал(а):у меня есть одна клиентка - они никогда не ест дома )))) даже завтракает в ресторане
в какой-то ресторан...заказ делать... я вот с утра общаться ни с кем
не хочу.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей