Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):Фея333, спасибовот и я измучилась
![]()
![]()
Я вообще не люблю покупками заниматься... только в строительных магазинах могу часами нюхать краску и у витрин стоять
Моль17, я в шоке. Как это - только одна сумка??Моль17 писал(а):хочу сумку... ну как сказать хочу... особо то вроде и не нужна, я свою очень люблю... но она уже не в очень презентабельном виде... старушке больше 5 лет
Даже если ты маляр-штукатур,ты всё ж женщина...Моль17 писал(а):Brittany, ну моей помаде тоже года 2-3 и она у меня однаа шарфиков у меня "0", я их не ношу
хотя есть один платочек
Brittany писал(а):Благословляю тебя на новую сумку!
Марфа Меньшикова писал(а):У соседки.
пока седеной не покроюсь, решила не краситься, правда говорят мелирование хорошо сейчас делают...Марфа Меньшикова писал(а):Еще надо покраситься маленько, но руки пока не дошли.
Марфа Меньшикова писал(а):Моль17, мы с вами две форумские бездельницы без работы и без прически![]()
Самостоятельно?Марфа Меньшикова писал(а):я хной крашусь.
Марфа Меньшикова писал(а):оже есть миллион дел, но на все забила. Надоело куда-то бежать и суетиться.
Ну вообще хорошоМарфа Меньшикова писал(а):Заработки небольшие у меня есть, но сегодня отдыхаю
Да. В моем случае несложно. И терпеть не могу ходить лишний раз в салоны/парихмахерские.Моль17 писал(а):Самостоятельно?Марфа Меньшикова писал(а):я хной крашусь.
:
Это даМарфа Меньшикова писал(а):И терпеть не могу ходить лишний раз в салоны/парихмахерские.
А я на такие подвиги не готова... пока... во всяком случае )))Марфа Меньшикова писал(а):Да. В моем случае несложно.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей