Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):Поныть и посетовать любят... ну много кто ))) И я в частности, не упускаю таковой возможностипри этом в глубине души я понимаю, что сама где-то что-то не доработала, упустила, не рассчитала... в общем накосячила
И мне как- то всегда казалось, что большинство людей так и принимает реальность... но ... есть и позиция, во круг все виновны кроме "Я". И вот здесь мне не понятно, это только внешнее или люди и правда в глубине души так считают, как думаете?
Вот... а у меня на злобу дня пример моего раздолбайстваМарфа Меньшикова писал(а):Думаю, правда считают и полностью уверены
Моль17 писал(а):Блин... платила квартиру через банк онлайн, сейчас нужны платежки за полгода, а они формируются только за 1 месяц
)))oldsatana писал(а):И лучший рецепт прекратить этот поток, - сказать что-то типа "у меня тоже голова болит", или там "зуб болит" или что-то типа этого - и они сразу веселеют и бодреют. Так и знаешь, что, вот, надо сказать человеку ПРИЯТНОЕ....
Моль17, мне думается,это идёт из детства. Хочется,чтоб приласкали... пожалели...Моль17 писал(а): И вот здесь мне не понятно, это только внешнее или люди и правда в глубине души так считают, как думаете?
Brittany писал(а):"Ты это...держись! Дальше
будет ещё хуже". Нытьё иссякает.
Это про привычку ныть, а я про внутреннее понимание. Так-то как вариант вполне возможно, хотя мне больше видится, что поговорить хочется народу... Я вот терпеть не могу когда меня жалеют, а поныть запростоBrittany писал(а):Хочется,чтоб приласкали... пожалели...
Зачем ныть кому-то? Хочется ныть - нойте себе.Моль17 писал(а):Я вот терпеть не могу когда меня жалеют, а поныть запросто
Значит,хочется отвампирить кого-нить.Моль17 писал(а):Э не... себе не интересно
не думаю, выговорится не значит отвампирить, но не исключаю, что многие все пропускают через себяBrittany писал(а):Значит,хочется отвампирить кого-нить.Моль17 писал(а):Э не... себе не интересно
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя