Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):Озадачили меня вчера на ночь глядя. "Стрелки"на карьеру переводила, в принципе, почему бы и нет... надеялась сон какой увидеть... но малой разбудил, и я ниче не помню... Был у меня какой-то внутренний настрой на третьего, а сейчас думаю, ну если и получится, то пусть ЛЧ им и занимается, он по детям страдает, пусть развлекается)))
mimo писал(а):Моль17, вы читали ДК?
Моль17 писал(а):нет, и не собираюсь
mimo писал(а):Моль17, почитайте ДК.
Моль17 писал(а):mimo, нет, и не собираюсь
по этому профилю есть вышка ?Моль17 писал(а):я дизайном интерьеров занимаюсь, в принципе, скоро сезон, и выход на Москву может быть актуален.
ну в Москве своих хватает, а денег от центра занятости не хватит на раскруткуМоль17 писал(а):Бриджит, я дизайном интерьеров занимаюсь, в принципе, скоро сезон, и выход на Москву может быть актуален.
mimo, чтение ДК заставляет душу трудиться. Если душа не хочет,зачем ей тратить на это время.mimo писал(а):Моль17, почитайте ДК.
Моль17 писал(а):mimo, просторы интернета занесли
Brittany писал(а):mimo, чтение ДК заставляет душу трудиться. Если душа не хочет,зачем ей тратить на это время.mimo писал(а):Моль17, почитайте ДК.
Спорить не будуБриджит писал(а):ну в Москве своих хватает, а денег от центра занятости не хватит на раскруткуМоль17 писал(а):Бриджит, я дизайном интерьеров занимаюсь, в принципе, скоро сезон, и выход на Москву может быть актуален.
mimo писал(а):Моль17 писал(а):mimo, просторы интернета занесли
Моль17, чисто ветром надуло.
Моль17 писал(а):Спорить не будуБриджит писал(а):ну в Москве своих хватает, а денег от центра занятости не хватит на раскруткуМоль17 писал(а):Бриджит, я дизайном интерьеров занимаюсь, в принципе, скоро сезон, и выход на Москву может быть актуален.
Добавлено Сб, 18 февраля 2017, 10:34:mimo писал(а):Моль17 писал(а):mimo, просторы интернета занесли
Моль17, чисто ветром надуло.
Зря надеетесьmimo писал(а):надеюсь, вы теперь почитаете, куда вас надуло.
Моль17 писал(а):Зря надеетесьmimo писал(а):надеюсь, вы теперь почитаете, куда вас надуло.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Сара 17, соль22, snovir, 1 скрытый и 34 гостя