31 июня

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марк » Сб, 11 февраля 2017, 16:59

phpBB [media]
Марк
Автор темы
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

Re: 31 июня

#3 Brittany » Сб, 11 февраля 2017, 17:01

Марк, произведение хорошее, а фильм ужасный. С этими песнями и плясками.
Вот этот голос бездарный...поющий бездарные слова под бездарную музыку.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#4 Марк » Сб, 11 февраля 2017, 17:18

Brittany писал(а):произведение хорошее, а фильм ужасный. С этими песнями и плясками.
Поясни подробнее, пожалуйста.
Марк
Автор темы

• 3

#5 _Tasha » Сб, 11 февраля 2017, 17:27

А мне нравится голос Татьяны Анциферовой. На видео Марка звук не очень записан. Тут получше будет.

phpBB [media]

Слова написал Леонид Дербенёв. Музыка Зацепина. Мне нравится эта песня. Многие известные певицы её исполняли. Ларисе Долиной, например, сложно отказать в музыкальном вкусе. На вкус и цвет товарищей нет, но утверждать уж так, что бездарная музыка, исполнение и слова... :cannot:
_Tasha
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 4 месяца

#6 Марк » Сб, 11 февраля 2017, 18:04

_Tasha писал(а):А мне нравится голос Татьяны Анциферовой. На видео Марка звук не очень записан. Тут получше будет.

phpBB [media]

Слова написал Леонид Дербенёв. Музыка Зацепина. Мне нравится эта песня. Многие известные певицы её исполняли. Ларисе Долиной, например, сложно отказать в музыкальном вкусе. На вкус и цвет товарищей нет, но утверждать уж так, что бездарная музыка, исполнение и слова... :cannot:
:approve:
Марк
Автор темы

#7 Голока Вриндавана » Сб, 11 февраля 2017, 18:11

В фильме грустная история описана хотя и состоялась встреча. Как если бы Ромео и Джульета сбежали от родственников и где-нибудь на чужбине жили поживали, то все равно она была бы самой печальной повестью. Потому что это всегда печально когда желание покончить со своим одиночеством так заколдобит, что уже хоть из-под земли но подай того единственного.
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#8 Тётя Соня » Сб, 11 февраля 2017, 18:31

Песня хорошая, просто голос не подходит данной актрисе, актриса, похоже, вообще непоющая, потому вся песня, как говорится,мимо рта, да и эмоции не те. Приятнее слушать, если не смотреть.
,,Кто жил и мыслил, тот не может..." А.С.Пушкин.
Тётя Соня
Темы: 1
С нами: 9 лет 7 месяцев

#9 _Tasha » Сб, 11 февраля 2017, 18:32

Тётя Соня писал(а):Приятнее слушать, если не смотреть.

Тётя Соня, это да. Такие же ощущения. :yes:
_Tasha
Аватара

#10 Brittany » Сб, 11 февраля 2017, 19:14

Марк писал(а):
Brittany писал(а):произведение хорошее, а фильм ужасный. С этими песнями и плясками.
Поясни подробнее, пожалуйста.
Уж куда подробнее? :dont_knou:
Из хорошего материала состряпали слабенький сценарий, режиссёр не похож на профессионала, героиня беспомощная, скучная старая
дева,
я сказку читала, ждала сказку от фильма,вместо этого увидела
какую-то пародию с картонными персонажами.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

• 2

#11 Natish » Сб, 11 февраля 2017, 19:21

я сказку не читала, потому кино вполне себе понравилось :grin:
Natish

• 1

#12 _Tasha » Сб, 11 февраля 2017, 19:29

Natish, ну, не шедевр, конечно. Такой мюзикл получился. Но, с моей точки зрения, песни этот фильм сильно украсили. :smile:
_Tasha
Аватара

#13 Голока Вриндавана » Сб, 11 февраля 2017, 19:44

Brittany писал(а):Из хорошего материала состряпали слабенький сценарий, режиссёр не похож на профессионала, героиня беспомощная, скучная старая
дева,
http://rystika.ru/archives/11384
Ну да :yes: прочла краткое содержание и поняла, что фильм бедненький, убогинький. Идея полностью изменена. Фэнтези превратили в лирическую мелодраму, почти мыло.
Голока Вриндавана
Аватара

#14 Brittany » Сб, 11 февраля 2017, 19:53

Голока Вриндавана писал(а):
Brittany писал(а):Из хорошего материала состряпали слабенький сценарий, режиссёр не похож на профессионала, героиня беспомощная, скучная старая
дева,
http://rystika.ru/archives/11384
Ну да :yes: прочла краткое содержание и поняла, что фильм бедненький, убогинький. Идея полностью изменена. Фэнтези превратили в лирическую мелодраму, почти мыло.
Голока Вриндавана, есть аудиокнига http://www.audiobook24.ru/audiobooks/zarubezhnaja ... _pristli_31_ijunja/17-1-0-2494
Brittany F В сети
Аватара

#15 Голока Вриндавана » Сб, 11 февраля 2017, 19:59

Brittany, спасибо :rose: , люблю послушать
Голока Вриндавана
Аватара

• 1

#16 Марк » Вс, 12 февраля 2017, 10:13

_Tasha писал(а):ну, не шедевр, конечно. Такой мюзикл получился. Но, с моей точки зрения, песни этот фильм сильно украсили.
Мы все корнями из детства. Не помню точно. Декабрь 1980 иди 1981 г.?
Наши родители ушли праздновать в ресторан. На вопросы молодёжи о совке. Да, кушали и пили хорошо именно в ресторанах. Были они и в СССР.
Я, моя маленькая, уже покойная, о безжалостное время, сестрёнка и бабушка. Празднуем 31 декабря в нашей новой трёх комнатной квартире. Которые злобные коммунисты подарили моему отцу. Молодому инженеру-химику. Раз двое детей, должен жить в трёх комнатах! :evil:
И этот фильм, эти песни. Навсегда поселились в моей душе.

Добавлено спустя 41 секунду:
Brittany
У тебя просто нет моей истории встреч Нового года. :grin:
Марк
Автор темы

#17 Brittany » Вс, 12 февраля 2017, 10:41

Марк писал(а):BrittanyУ тебя просто нет моей истории встреч Нового года. :grin:
Это естественно.
Я о том, что далеко не все советские фильмы чьего-то детства
талантливо сделаны.
Brittany F В сети
Аватара

• 1

#18 Марк » Вс, 12 февраля 2017, 10:56

Brittany писал(а):что далеко не все советские фильмы чьего-то детства
талантливо сделаны.
На мой вкус 31 июня сделаны талантливо, благодаря музыке и актерам. Владимир Этуш лучший кандидат на роль Воланда.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Brittany писал(а):Это естественн
Подумай. Прошло почти 40 лет. А песни и фильм почему о вспоминают. Почему?
Марк
Автор темы

• 2

#19 _Tasha » Вс, 12 февраля 2017, 11:10

Марк, фильм на музыкальную сказку похож. Он имеет высокие рейтинги на различных сайтах с фильмами. Так что, он многим понравился. Вот на одном из сайтов женщина пишет, похоже на ваше восприятие. :smile:
https://www.kinopoisk.ru/user/1/comment/1391510/
Помню, себя, ребенком, и новогодний просмотр фильма «31 июня», возле светящейся огнями елочки. Этого ощущения не передать! Танцы приведений, музыкальные номера, душераздирающая композиция придворного музыканта «Любовь нас выбирает», смысл которой был не осязаем, но волновал…Сейчас, не проходит года, чтобы я не насладилась советским мюзиклом. И каждый раз, с наслаждением пою любимые песни, понимая — была и мелодия с душой, и тексты со смыслом…

Фильм редко показывают, но если я на него натыкаюсь в программе, то обязательно смотрю. Мне очень нравится музыки и песни в фильме. :smile:

Я не профессионал в киноискусстве, потому, не могу судит талантливый этот фильм или нет. Но, моя душа на него откликается.

Вот ещё мужчина пишет. :grin:
Фильм прекрасный. С годами конечно видны его недостатки и недочеты, но ночь 31 декабря 1978 года никогда не забыть. Тогда фильм просмотрен был на одном дыхании и засыпал в эту ночь с грустью от двоякой концовки фильма - вроде, и кончилось все хорошо, но очень жалко было Лемисона. Потом песни из фильма начали звучать из каждой подворотни, а фильм ни в какую не желали повторять. Лишь в годы перестройки узнали, из-за чего так надолго пропал с экрана. Помню, анонс фильма Квинихидзе сделал за полгода перед премьерой в "Кинопанораме". Показав главного героя Еременко, уже находящегося тогда в зените славы после "Пиратов ХХ века" и "Красного и черного", режиссер сообщил, что фильм выйдет в канун Нового года. Очень мечтал прочесть саму книгу Пристли, и удалось мне это сделать лишь в 21 веке, в самом его начале. Какая же это оказалась муторная тягомотина! Тут писали много про спектакль с Боярским. Не знаю, не видел. Но фильм все равно прекрасный. А актеры! Один другого лучше! Один Этуш чего стоит!
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=3941

Такое разное восприятие у всех. Одно можно сказать, если о фильме говорят и спорят, то он получился. :smile:
_Tasha
Аватара

• 1

#20 Марк » Вс, 12 февраля 2017, 11:14

_Tasha писал(а):Я не профессионал в киноискусстве, потому, не могу судит талантливый этот фильм или нет. Но, моя душа на него откликается.
У меня от фильма и песен только положительные ощущения.
Возьмём события 1991г - 2017г., что можно оставить потомкам на память из песен и фильмов? Ну не "Брат" же Серёжи Бодрова.

Добавлено спустя 32 секунды:
_Tasha писал(а):Такое разное восприятие у всех. Одно можно сказать, если о фильме говорят и спорят, то он получился.
:yes:
Марк
Автор темы

• 1

#21 _Tasha » Вс, 12 февраля 2017, 11:45

Ещё вот эта песня очень нравится. :roll: :grin:

"Звёздный мост". Слова Леонида Дербенёва и Риммы Казаковой, музыка Александра Зацепина, исполняет Татьяна Анциферова.

phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Мне песни из фильма именно в исполнении Татьяны Анциферовой больше всего и нравятся. :smile: Потом многие известные певицы пели эти песни, но в её исполнении чудо, как хорошо получилось.
_Tasha
Аватара

След.

Вернуться в Беседка