Список разделов › Прочее › Беседка
Поясни подробнее, пожалуйста.Brittany писал(а):произведение хорошее, а фильм ужасный. С этими песнями и плясками.
_Tasha писал(а):А мне нравится голос Татьяны Анциферовой. На видео Марка звук не очень записан. Тут получше будет.phpBB [media]
Слова написал Леонид Дербенёв. Музыка Зацепина. Мне нравится эта песня. Многие известные певицы её исполняли. Ларисе Долиной, например, сложно отказать в музыкальном вкусе. На вкус и цвет товарищей нет, но утверждать уж так, что бездарная музыка, исполнение и слова...
Тётя Соня писал(а):Приятнее слушать, если не смотреть.
Уж куда подробнее?Марк писал(а):Поясни подробнее, пожалуйста.Brittany писал(а):произведение хорошее, а фильм ужасный. С этими песнями и плясками.
http://rystika.ru/archives/11384Brittany писал(а):Из хорошего материала состряпали слабенький сценарий, режиссёр не похож на профессионала, героиня беспомощная, скучная старая
дева,
я сказку читала, ждала сказку от фильма,вместо этого увидела
какую-то пародию с картонными персонажами.
Голока Вриндавана, есть аудиокнига http://www.audiobook24.ru/audiobooks/zarubezhnaja ... _pristli_31_ijunja/17-1-0-2494Голока Вриндавана писал(а):http://rystika.ru/archives/11384Brittany писал(а):Из хорошего материала состряпали слабенький сценарий, режиссёр не похож на профессионала, героиня беспомощная, скучная старая
дева,
я сказку читала, ждала сказку от фильма,вместо этого увидела
какую-то пародию с картонными персонажами.
Ну дапрочла краткое содержание и поняла, что фильм бедненький, убогинький. Идея полностью изменена. Фэнтези превратили в лирическую мелодраму, почти мыло.
Мы все корнями из детства. Не помню точно. Декабрь 1980 иди 1981 г.?_Tasha писал(а):ну, не шедевр, конечно. Такой мюзикл получился. Но, с моей точки зрения, песни этот фильм сильно украсили.
Это естественно.Марк писал(а):BrittanyУ тебя просто нет моей истории встреч Нового года.![]()
На мой вкус 31 июня сделаны талантливо, благодаря музыке и актерам. Владимир Этуш лучший кандидат на роль Воланда.Brittany писал(а):что далеко не все советские фильмы чьего-то детства
талантливо сделаны.
Подумай. Прошло почти 40 лет. А песни и фильм почему о вспоминают. Почему?Brittany писал(а):Это естественн
Помню, себя, ребенком, и новогодний просмотр фильма «31 июня», возле светящейся огнями елочки. Этого ощущения не передать! Танцы приведений, музыкальные номера, душераздирающая композиция придворного музыканта «Любовь нас выбирает», смысл которой был не осязаем, но волновал…Сейчас, не проходит года, чтобы я не насладилась советским мюзиклом. И каждый раз, с наслаждением пою любимые песни, понимая — была и мелодия с душой, и тексты со смыслом…
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=3941Фильм прекрасный. С годами конечно видны его недостатки и недочеты, но ночь 31 декабря 1978 года никогда не забыть. Тогда фильм просмотрен был на одном дыхании и засыпал в эту ночь с грустью от двоякой концовки фильма - вроде, и кончилось все хорошо, но очень жалко было Лемисона. Потом песни из фильма начали звучать из каждой подворотни, а фильм ни в какую не желали повторять. Лишь в годы перестройки узнали, из-за чего так надолго пропал с экрана. Помню, анонс фильма Квинихидзе сделал за полгода перед премьерой в "Кинопанораме". Показав главного героя Еременко, уже находящегося тогда в зените славы после "Пиратов ХХ века" и "Красного и черного", режиссер сообщил, что фильм выйдет в канун Нового года. Очень мечтал прочесть саму книгу Пристли, и удалось мне это сделать лишь в 21 веке, в самом его начале. Какая же это оказалась муторная тягомотина! Тут писали много про спектакль с Боярским. Не знаю, не видел. Но фильм все равно прекрасный. А актеры! Один другого лучше! Один Этуш чего стоит!
У меня от фильма и песен только положительные ощущения._Tasha писал(а):Я не профессионал в киноискусстве, потому, не могу судит талантливый этот фильм или нет. Но, моя душа на него откликается.
_Tasha писал(а):Такое разное восприятие у всех. Одно можно сказать, если о фильме говорят и спорят, то он получился.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 32 гостя