Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):А ходят в разной суете
Разнообразные не те
Ну посмотри первое сообщение в этой теме - там написаноmimo писал(а):Кто ответит?
и?Марфа Меньшикова писал(а):Ну посмотри первое сообщение в этой теме - там написаноmimo писал(а):Кто ответит?
Солнышко, не надо таГ буквально всё понимать.Солнышко писал(а):ну а как же ещё....mimo писал(а):Это был самобан?
mimo писал(а):Солнышко, не надо таГ буквально всё понимать.
Солнышко, освободи Марка.Солнышко писал(а):mimo писал(а):Солнышко, не надо таГ буквально всё понимать.![]()
а как надо??
теряюсь....
Марфа Меньшикова, да.. Марфу в модеры!Марфа Меньшикова писал(а):mimo, будем брать баррикады?
Марфа Меньшикова, вчера был ДР у пользователя Антель. Я посмотрел. Возможно у человека проблемы. Но, нам весело. /memberlist.php?mode=viewprofile&u=1754Марфа Меньшикова писал(а):mimo, ты шо, Марка тогда Кондратий хватит. Он так переживал,чтобы меня там не было
Я последние сообщения помню у Антеля.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, вчера был ДР у пользователя Антель. Я посмотрел. Возможно у человека проблемы. Но, нам весело. /memberlist.php?mode=viewprofile&u=1754Марфа Меньшикова писал(а):mimo, ты шо, Марка тогда Кондратий хватит. Он так переживал,чтобы меня там не было
Посмотрите последние сообщения.
Марфа Меньшикова писал(а):Я последние сообщения помню у Антеля.mimo писал(а):Марфа Меньшикова, вчера был ДР у пользователя Антель. Я посмотрел. Возможно у человека проблемы. Но, нам весело. /memberlist.php?mode=viewprofile&u=1754Марфа Меньшикова писал(а):mimo, ты шо, Марка тогда Кондратий хватит. Он так переживал,чтобы меня там не было
Посмотрите последние сообщения.
Мимимошик! Человек конечен, мы родились, чтобы научится любить.
Всех не спасешь, хотя бы потому что многие не собираются никуда спасаться.
И жизнь непроста, и смерть неизбежна.
Не грусти мой друг.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей