Список разделов › Прочее › Беседка
Дружеские, но они не видятся, так сложились обстоятельства.elizabeth писал(а):Что у вас за отношения с отцом мл. ребенка?..
Ева2015 писал(а):elizabeth писал(а):
Что у вас за отношения с отцом мл. ребенка?..
Дружеские, но они не видятся, так сложились обстоятельства.
Да ХЗ, я так и не поняла... он считает себя бесплодным... почему ХЗ... его мать тоже этого не понимает... но и не отказывается вроде... но официальный отец БМ, и он же его крестный...elizabeth писал(а):Ева2015 писал(а):elizabeth писал(а):
Что у вас за отношения с отцом мл. ребенка?..
Дружеские, но они не видятся, так сложились обстоятельства.
Он отказался от ребенка?..Не признал его?..
Нет, просто наши законы его автоматом записали, т.к. после развода прошло меньше 10 месяцевelizabeth писал(а):Ева2015 писал(а):но официальный отец БМ
Т.е он его усыновил?..
Ева2015 писал(а):Нет, просто наши законы его автоматом записали, т.к. после развода прошло меньше 10 месяцев
Конечно, он мне как раз помогал оформлять свидетельствоelizabeth писал(а):Ева2015 писал(а):Нет, просто наши законы его автоматом записали, т.к. после развода прошло меньше 10 месяцев
хорошие законы...А он в курсе, что он числится отцом?..
Ева2015 писал(а):elizabeth, проблема в том, что я с большим трудом вру... т.е. если мне задать прямой вопрос, то я на него отвечу правду, ну если только заранее себя не прозомбировала на непродолжительное время... вот сегодня примерно так и получилось...
аха-ха.Ева2015 писал(а):Марфа Меньшикова, может быть, но раз остальное стоит на втором плане, значит так и должно быть. В принципе, наполненность моей жизни меня полностью устраивает.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя