Список разделов › Прочее › Беседка
Ли за, так,вроде, уже были прецеденты,только не с приматами, а с млекопитающими...Ли за писал(а):в самое ближайшее время он узаконить браки и человека с высшими приматами. А почему нет?
Waleria писал(а):. если она вам повстречалась в культурном лесу?
Тут должны быть ссылки на темы про оскорбительное предложение и модерирование...Waleria писал(а):Им как-то колется подобное объединение, они интуитивно опасаются утратить себя как человека, и выступают за меры защиты и установление хоть каких-то заборов... И тут уж, кто кого...
Ли за писал(а):А наших родичей совсем позабыли.
Grinch писал(а):И раз у каких то говорящих обезьян лучше получается подвинуть теплый зад некого говорящего человека ,значит адаптировались они к условиям лучше,выживать умеют лучше,побеждают в доминантности эффективнее.
Brittany писал(а):Waleria, что такое культурный лес?
Ну раз вы не знаете,кто такие для вас "метафоры", я не знаю,кто такой для вас "человек" и чем он особенно отличается от приматов кроме встроенной программы речи.И чем меньше будет тени на плетени - о чем или о ком, собственно, речь, тем быстрее можно выработать какую то приемлемую понятийную среду.Waleria писал(а):Осталось только или заново определить термин "человек", или считать шимпанзе за человека
Зачем определять заново термин "человек"?Waleria писал(а):Да... Осталось только или заново определить термин "человек", или считать шимпанзе за человека
Затем,что у автора ,наверняка свои представления и они требует разъяснений ,как он определяет вводимые им термины -человек, человекообразное существо, существо,человеческие преимущества,одинаковость обращения, духовное сходство,реальные обезьяньи особенности,подобность нам в плохом смысле,человекоутратившие, ниши благоприятствования,речевые фокусы,вступить в круг речевого общения,пионеры,утратить себя как человека,меры защиты.Brittany писал(а):Зачем определять заново термин "человек"?
Марианна писал(а):Я думаю автор написал тему под впечатлением от последних событий на форуме, а в частности темы /viewtopic.php?f=3&t=61286
/viewtopic.php?f=3&t=61289
Вполне образно.Brittany писал(а):Марианна писал(а):Я думаю автор написал тему под впечатлением от последних событий на форуме, а в частности темы /viewtopic.php?f=3&t=61286
/viewtopic.php?f=3&t=61289кучеряво автор ассоциирует...
Нда? А похоже,как будто под впечатлением от последних намерений российской госдумы рассмотреть закон о защите животных, или о последних скандалах с человекообразными догхантерами". Короче,чем непонятнее старт топик, тем более поводов поговорить, а что этой картиной или произведением хотел сказать автор -может то хотел, а может это - решать и выпутываться предоставлено читателюМарианна писал(а):Я думаю автор написал тему под впечатлением от последних событий на форуме
Grinch писал(а):Так по ушам ездить можно весьма успешно.
Grinch писал(а):у автора ,наверняка свои представления и они требует разъяснений ,как он определяет вводимые им термины -человек, человекообразное существо, существо,человеческие преимущества,одинаковость обращения,...
Grinch писал(а):Когда человек за своим культурным забором сексует овечку, или использует собаку для секса с ней ,да много разных невинных человеческих шалостей можно привести в пример, как здесь будем с человекообразным человеком, каким забором воспользуемся?
Нда? А было что растирать? Не прикалываетесь, был смысл? Ну,тогда очень ваш, индивидуальный и особенный.Waleria писал(а):И это риторика растирания смысла до полного его исчезновения
Нет. Не понял.Waleria писал(а):похоже, Вы поняли меня.
Ну вот, пока я с овечкой прохлаждаюсь -вы потрудитесь привести примеры из вашего личного культурного леса. Чего там в нем произошло,состоящее из фактов, а не из вашего трёпа о консервативных ценностях.Waleria писал(а):Но надо соблюдать этику полемической борьбы, уж если Вы так хотите, и борьбу вести честно. .
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей