Фильм произвел впечатление. Настолько, что захотелось услышать мнения форумчан.
http://www.kinopoisk.ru/film/454522/

Список разделов › Прочее › Беседка
ну и чтоАшикирахо писал(а):впечатление плохое. ешь - на первом месте
Gulnara ABU писал(а):В фильме торжество как раз наоборот- показано торжество инстинкта самосохранения. заешь стресс, те душевную травму- не принимай ее - ТС, попутешествуй , убеги как Амалия Гольданская хоть в Индию, хоть еще куда, потом помолись - этому кусочку человеческого счасться, потом будет и человеческое счастье. Это чисто научный метод современной психологии. он ведет в никуда, тк за этим последует еще раз развал по судьбе- уже по здоровью итд. В фильме это не показано.. всё заретушировано обыкновенным чувственным счастьем, а подано как блюдо- рецепт излечения от всех человеческих душевных травм. А на практике другое - почитайте об Амалии Гольданской. Она живет одна в Индии, дети остались в России, и супруг ее их покрестил. Вот такова жизнь реальная.
Ашикирахо писал(а):впечатление плохое. ешь - на первом месте
Brittany писал(а):Пыталась читать книгу(первоисточник))) - прочла несколько страниц, дальше
не пошло...
Тоже самое с фильмом: каждые 5 минут переключала.
Так и не посмотрела.
lyaska писал(а):Финал, правда, не дк-шный.. Мне "индийская" часть в основном понравилась, для опыта)
Киношку сняли уже как обычную мелодраму)
крыгл писал(а):ну и чтоАшикирахо писал(а):впечатление плохое. ешь - на первом месте
это же не жри камлай трахайся
бывает... мне Николас Кейдж не нравитсяКомпас земной писал(а):вообще эта актриса мной не воспринимается, мимика ее, рот и так большой, а еще губы вечно полуоткрытие, только для мелодрам с поцелуями.
monroe писал(а):фильм не смотрела, читала книгу.
книга хорошая, есть под конец несколько моментов,притянутых за уши, но в целом очень хорошая эзотерическая книга.
Око писал(а):"ешь" на первом месте.
Это правильно.
leon писал(а):Око писал(а):"ешь" на первом месте.
Это правильно.
Если оно на первом месте, то в трудной ситуации человек
отречётся и от души и от духа ради куска хлеба.
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"leon писал(а):Око писал(а):"ешь" на первом месте.
Это правильно.
Если оно на первом месте, то в трудной ситуации человек
отречётся и от души и от духа ради куска хлеба.
lyaska писал(а):"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей