Список разделов › Прочее › Беседка
Хочите москальской мовой? Та на здоровье... токо вам же ж опять не понравитсяShakti писал(а):oldsatana, большая часть форумчан украинского языка не знаетфорум как бы рускоязычный
Ну как Вам будет угодноoldsatana писал(а):Но мне проще, я грамотнее и знаю несколько языков. Потому мне без разницы
Не нажала, но присоединяюсь к возмущению, хотя категорически против жалоб. .Ашикирахо писал(а):нажал жалобу. какого фигы ты на форуме посвященном системе СНЛ это постишь? почему постишь тьму. почему выставила на аву индийские мотивы - тоже тьму?
Shakti писал(а):большая часть форумчан украинского языка не знает форум как бы рускоязычный
Потому что украинского почти никто не знает и 3.10 и 3.11 если там и есть, на нашем форуме бесполезныoldsatana писал(а):Ой, а поудаляли, почему-то русские вирши, да еще один был и рассейского поэта.
какая разница : знаете или нет языкShakti писал(а):Потому что украинского почти никто не знает и 3.10 и 3.11 если там и есть, на нашем форуме бесполезны
Нет, вы не поняли что я сказала. Почитайте правила п 3.10 и 3.11. если смысл стихов непонятен, читать их не будут, и значит пункт и не работает.Мама Роза писал(а):Узколобость какая то : искусство оценивать с точки зрения пользы
Года три назад (может чуть больше) у меня было фундаментальное исследование где-то на полтора листа А4 "Кретины вокруг нас"oldsatana писал(а):Ой, а поудаляли, почему-то русские вирши, да еще один был и рассейского поэта.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей