Maria писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Женщина может быть "давно готова", но она не должна этого показывать.
Почему? Какой смысл строить из себя неприступную королевну, если ты влюблена в мужчину? И вообще - какие правила? Сколько надо ломаться?
Почему неприступную королевну? Я об этом не говорила.
И про ломаться не говорила - я никогда не ломалась.
Просто у меня были отношения, которых скажем так, изначально добивалась я - типо мне нравится вот тот человек, и я прикладывала усилия, чтобы ему тоже понравится. Это получалось.
Но потом эти "романы" принесли мне столько всякой фигни, что и вспоминать не хочется.
А замуж я вышла за человека, которого не стремилась привлечь, не стремилась что-то с ним построить. Он сам был ведущим, сам прикладывал усилия.
И это очень правильно, потому что я сильный человек, но я не должна была быть доминантной личностью. Меня очень утомляет роль ведущего, роль лидера.
Мне легко это получить, лидерство, - но это не мое.... я как женщина раскрываюсь не через доминирование.
И мне не нужен слабый человек в личных отношениях, который был бы ведом мною - я его потом начну топтать... ноги вытирать, за то что он меня развращает.
Я должна мужчину ценить и уважать, для этого мне нужно ощущать его силу, его превосходство, именно внутреннее, что он мужик.
А если я понимаю, что все мои желания будут исполняться и я могу внутренне управлять человеком - это сломает и его и меня.