Список разделов › Прочее › Беседка
Ты не романтик, ты не стесняешься описывать свои мерзкие сны про матрёшек.Зарегистрированный писал(а):Любовь ... это не сделка, а спектакль. Тут не нужны "козыри" ...
Понимаете, Скарлетт... Ваша логика "рынка чувств", где требуются документальные доказательства Любви ... она... Ваша логика не имеет ничего общего с молнией, судьбой, вспышкой Сердца...

Конечно, романтичная.Поняша писал(а):Скарлетт, Ну а я романтичная натура по-твоему или нет?
А мне ещё, Виктор кажется романтиком. Он скрывается под маской циника, но в душе очень глубокий, умный и порядочный человек. Жаль, редко сюда заходит...Скарлетт писал(а):Конечно, романтичная.Поняша писал(а):Скарлетт, Ну а я романтичная натура по-твоему или нет?
Но тебя жизнь заставила романтику отодвигать на второй план.
Скарлетт писал(а):А ты чего ей можешь подарить, свои запои и сральнмк на улице?

Мечта это когда с человеком комфортно во всех отношениях. У меня мужа нет потому что либо ему со мной не комфортно, либо мне с ним. А зачем тогда вместе жить, если не комфортно?Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):А ты чего ей можешь подарить, свои запои и сральнмк на улице?
Странная формулировка.
Хроническая трезвость и теплый сортир -это мечта?
Да ладно..., ага, конечно...Поняша писал(а):Завтра с парнем встречаемся но ни о каком сожительстве и речи быть не может.
А что «конечно»? Мне кстати все равно есть у него кто-то или нет. Как и ему про меня.Прохор Отмотаев писал(а):Да ладно..., ага, конечно...Поняша писал(а):Завтра с парнем встречаемся но ни о каком сожительстве и речи быть не может.
Меня вчера замуж позвали чуть в ЗАГС не пошли, вспомнили что воскресенье)Поняша писал(а):Мечта это когда с человеком комфортно во всех отношениях. У меня мужа нет потому что либо ему со мной не комфортно, либо мне с ним. А зачем тогда вместе жить, если не комфортно?Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):А ты чего ей можешь подарить, свои запои и сральнмк на улице?
Странная формулировка.
Вот ты живешь один и все жену свою вспоминаешь, а я вот никого не вспоминаю. Мне это не интересно.
Завтра с парнем встречаемся но ни о каком сожительстве и речи быть не может.
Ну и я живу так, как я хочу и к другим со своими устоями и порядками не лезу. Меня не трогают и я никого трогать не намереваюсь.
Ну зачем утрировать.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):А ты чего ей можешь подарить, свои запои и сральнмк на улице?
Странная формулировка.

Ирисс!iriss писал(а):Меня вчера замуж позвали чуть в ЗАГС не пошли, вспомнили что воскресенье)
Конечно без кольца, колена и цветов жто все ерунда, тем более мама его в больнице с сердцем. Но всё равно ему было реально произнести это, но видно боится что кто то это сделает раньше.

Вспомнилось как давненько в доме отдыха одна дама призналась подруге - слушай, я наверное с ума сошла, до обеда двоим дала...Зарегистрированный писал(а):сразу троим в любви признался...
Папа Карло,Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):А ты чего ей можешь подарить, свои запои и сральнмк на улице?
Странная формулировка.
трудно нам с ними...не Прохор, я с замужними ни-ни. Это табу!Прохор Отмотаев писал(а):Вспомнилось как давненько в доме отдыха одна дама призналась подруге - слушая, я наверное с ума сошла, до обеда двоим дала...Зарегистрированный писал(а):сразу троим в любви признался...

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей