Список разделов › Прочее › Беседка

.Янтарь писал(а):Вишенка, а почему она так стесняется? Новосибирск вообще-то крупный город, она не в деревню приехала.
К нам вон лечиться москвичи едут пачками (глаза лечат) - потому что дешевле. Такие времена - как выгоднее и удобнее, так люди и поступают, вынужденно в том числе. Но это не значит, что такие варианты хуже.
Многие считают что в регионах москвичей не любят. Видимо поэтому.Янтарь писал(а):Вишенка, а почему она так стесняется? Новосибирск вообще-то крупный город, она не в деревню приехала.
К нам вон лечиться москвичи едут пачками (глаза лечат) - потому что дешевле. Такие времена - как выгоднее и удобнее, так люди и поступают, вынужденно в том числе. Но это не значит, что такие варианты хуже.
iriss писал(а):Многие считают что в регионах москвичей не любят. Видимо поэтому.Янтарь писал(а):Вишенка, а почему она так стесняется? Новосибирск вообще-то крупный город, она не в деревню приехала.
Янтарь писал(а):Боже мой, да кому какое дело. Когда я училась, у нас полфакультета было из деревни и маленьких городов. Всем пофиг. Важнее, какой ты в коллективе.
Янтарь писал(а):Боже мой, да кому какое дело. Когда я училась, у нас полфакультета было из деревни и маленьких городов. Всем пофиг. Важнее, какой ты в коллективе.
Водолей.Сказка писал(а):Вишенка, а кто твоя дочка по гороскопу?
Вишенка писал(а):Например, она говорила, я не скажу, что я из Балашихи (близко к Москве), а скажу что из Можайска (это больше жопа в ее понимании).
Я ей говорю - говори сразу, что ты из Рузы.

Папа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):Например, она говорила, я не скажу, что я из Балашихи (близко к Москве), а скажу что из Можайска (это больше жопа в ее понимании).
Я ей говорю - говори сразу, что ты из Рузы.
А это все где?
Вишенка писал(а):В Караганде))

Папа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):В Караганде))
В этом смысле городок хорошее место. Он маленький, цивильный, экологичный. Магазины все есть. Медицина качественная есть. Главное есть среда с желанием учиться. Что еще надо то?
Я уехал, потому что с искусством и дизайном там засада.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 19 гостей