О чём и речь!)))Sirius писал(а):купил ты какую-то библиотеку на сотни или даже тысячи патчей. Ты её прошерстил, и... реальных звуков, которыми тебе захочется пользоваться - 5-6.
Меня всегда железные синтезаторы самоиграйки убивали. По 100 стилей по 100 звуков ... а пользоваться можно только 1-2 ... и это хорошо. если этими двумя можно пользоваться. Обычно ставил ещё клавиши с ручной регулировкой типа "Муга"... и обязательно c двумя ножными педалями громкости и cutoff...
просто как-то столкнулся с парой звуков, они были окутаны такой давящей тишиной, ... ну просто кайф!Sirius писал(а):с лишним шумом в VST-инструментах сталкиваюсь крайне редко.
никаких призвуков ... просто чистый звук!)Самый больной вопрос.Sirius писал(а):современные звуки ну вот ничего не вызывают.
Не знаю у кого как, я пока первый звук не найду - не могу писать ничего.
Ищу его неделю... месяц ...
Один раз звук приснился, лет 15 назад ... до сих пор не могу его сделать...
Кстати помню твой способ, записывать мелодию, которая приснилась во сне - и сразу напеть его на диктофон. чтоб не забыть!)))
Примерно так и появилась вот эта мелодия.
Я правда потерял её через два дня, но потом снова во сне приснилась - и тут же записал! Спел ИИ Suno. )))
Спасибо, Илья!