Дорогие мои форумчане.
Ваш искренне любящий Алекс.
Он же Юстас.
С любовью

Список разделов › Прочее › Беседка

Алекс-Юстас - другой форумчанин.Сказка писал(а):Это мешает ему быть Алексом и Юстасом?Brittany писал(а):Мандарином был Мьюзик ДиДжей. Звезда караоке.Сказка писал(а):Мандарин это
Странно, что Сказка не видит этого.Brittany писал(а):Алекс-Юстас - другой форумчанин.
Сказка писал(а):Могу подтвердить))Зарегистрированный писал(а):вы могли своровать... эту личность.Сказка писал(а):Зарегистрированный, ты что мою личность не видел в Наших лицах?
У меня для того, чтоб так думать. для этого все основания есть...
Поэтому и спрашиваю, вы можете чем-то подтвердить, что Вы это та самая КТБ? (сказка с маленькой буквы).

Не хочешь ли Вы сказать, что Христинка это Сказка?Зарегистрированный писал(а):Я бы поверил, если б Христианинка в ту же секунду не спалилась и не поставила лайк этому сообщению
Я и не ошибаюсьЗарегистрированный писал(а):Вот КТБ - не ошиблась бы.
и ещё около 40 ников!Сказка писал(а):Не хочешь ли Вы сказать, что Христинка это Сказка?

ну... как вариант... он тожеСказка писал(а):Еще с той поры, когда я сбила ему его планв))

iriss, возможно, что так задумано!iriss писал(а):Модераторы, большая просьба исправить ошибку в названии темы, а то глаз дергается)

Чтобы глаз у меня дергался?Зарегистрированный писал(а):iriss, возможно, что так задумано!iriss писал(а):Модераторы, большая просьба исправить ошибку в названии темы, а то глаз дергается)
нетiriss писал(а):Чтобы глаз у меня дергался?

Тогда это неграмотно.Зарегистрированный писал(а):нетiriss писал(а):Чтобы глаз у меня дергался?![]()
Может быть, задумано было, что "вернутся" во множественном числе?
Вариант не принимаетсяЗарегистрированный писал(а):ну... как вариант... он тоже
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей