Список разделов › Прочее › Беседка
Это само собой)) просто иногда надо экстренно охладиться дома))Володя 11 писал(а):просто на берегу реки или озера, вечерком да с шашлычком ?
и на море ехать не надо
это ж благодать
Ну да, все средства хороши. В зависимости от ситуации..... мыться -то тоже надо ))) заодно и охладишься хорошо.....на мой субъективный взгляд, надолго....Володя 11 писал(а):так банальный вентилятор
у меня запросто бывает что заскакиваешь домой - а с тебя буквально пот ручьями.
у меня всё таки физическая работа
ну и что, просто напольный полуметровый вентилятор - и буквально сдувает жару за 5 минут.
побалдеешь полчасика - и снова на работу часок понапрягаться

Samersen писал(а):Папа_Карло, ночью гулял?

Папа Карло, у Лайтмана нет последователей. В каббале вообще нет такого понятия.Папа_Карло писал(а):В теме с интересом читал, как два ярых последователя Лайтмана, делились, по его заветам, своей любовью друг с другом.
Я бы их назвал-источающие любовь.

У нас не замечала такого, нормальные мужики)Янтарь писал(а):Вот обратила внимание на то, что встретить даже просто опрятного (не говорю уже - ухоженного) мужчину - это прямо редкость. Что у нас с населением? Мне кажется, что стало хуже, чем раньше. Сейчас лето, и все бросается в глаза (и в нос заодно бьют "ароматы"). Такое ощущение, что из продажи изъяли все дезодоранты, наборы для маникюра - также. Просто ужаc, сколько мужиков со страшными ногтями. Не могут же все работать на стройке или в огороде? Длинные, грязные, обломанные или подрезанные до мяса. Ноги у большинства в носках, а у кого нет - тоже, или грибок, или отращивают, чтобы лазать по деревьям. В магазине тут стояла в очереди в кассу. От самого кассира "благоухание", двое мужиков рядом - от них то же самое. Приходилось задерживать дыхание. Одежда сильно несвежая на многих, в целом какой-то запах неприятный исходит, не только потный.
Я не осуждаю, а удивляюсь. А ведь у многих жены есть, я их вместе с этими женами тоже вижу. Может, это жены специально дают мужьям запуститься, чтобы на них никто не позарился?![]()
А вот сами женщины в большинстве своем куда опрятнее. Наверное, это какие-то особенности воспитания - не приучают мальчиков к гигиене и чистоте. Или они не приучаются, а женам все равно.
Кстати, лет 20-30 была другая картина. Кажется, получше было.
В Питере с мужчинами все в порядке))Янтарь писал(а):Вот обратила внимание на то, что встретить даже просто опрятного (не говорю уже - ухоженного) мужчину - это прямо редкость.
Прочитал эти строчки и сразу вспомнил жену своего компаньона...Янтарь писал(а):Я не осуждаю, а удивляюсь. А ведь у многих жены есть, я их вместе с этими женами тоже вижу. Может, это жены специально дают мужьям запуститься, чтобы на них никто не позарился?
Я не смотрю куда-то специально. Я иду по улице и вижу то, что вижу. Аналогично в магазине, в транспорте. В больнице бывает получше, но тоже всякие встречаются. Я не пишу обо всех в таком ключе, но мужчин таких действительно много. Хотя, может, кто-то это просто не замечает. А у меня всегда внимание было таким, что я замечала очень многое. Детали, мелочи - всегда бросались в глаза. Не только в отношении людей и особенностей их внешности.Сказка писал(а):В Питере с мужчинами все в порядке))
Не туда может быть смотрите?
Янтарь писал(а):Я иду по улице и вижу то, что вижу.
А я вижу: самокатов стало намного меньше, чем

Brittany писал(а):Янтарь писал(а):Я иду по улице и вижу то, что вижу.А я вижу: самокатов стало намного меньше, чем
в прошлом году.
Но! при этом размножились курьеры и велосипедисты.![]()
Подрезают сзади. А когда сразу с обеих сторон - ахтунг!
Ездят вдоль и поперёк: то по тротуару, то съезжают на трассу. В общем, - как им удобнее, так и гоняют.
я тоже специально не смотрю. Может быть я просто задерживаю взгляд на красивых лицах? На них приятно смотреть.Янтарь писал(а):Я не смотрю куда-то специально.
А когда на тебя смотришь - эстетика просыпается?Сказка писал(а):Эстетка жеж. Я люблю все красивое.
В мужчинах просыпается любовь)) Смотрят не отрываясь и улыбаются. Блин, даже молодые парни смотрят))МаМаМаШи писал(а):А когда на тебя смотришь - эстетика просыпается?
я же правду говорюТвоя правда имеет очень большую разницу тех кто смотрит на тебя и поверь она в корне противоположная.Сказка писал(а):я же правду говорю
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей