Накидайте, пльз, свои рецепты
рассол, наполнители

Список разделов › Прочее › Беседка

СТ писал(а):Укропа много
по факту получилось больше какой-то вишни и смородины. Но укроп есть.У бабки уже были накрученные "венички" из которых торчал зонтик укропа и веточки вишни и смородины. И всё это было обёрнуто грандиозным хреновым листом, он хрустел на расстоянии.tau писал(а):А лист смородины ты раздобыла?
Что то он не мелькает или я пропустила

хруст прямо слышимый за пределами собственных ушей

У меня не было возможности сравнитьЯнтарь писал(а):У меня хрустят и без дубового листа. Лист смородины тоже хрусту способствует. Тоже, очень вкусно получилось.
чую, я тоже их буду добавлять. Хочу попробовать с ними. Хотя у меня тоже хрустят, люблю экспериментировать.monroe писал(а):я таки положила 2 дубовых листа

СТ писал(а):чую, я тоже их буду добавлять. Хочу попробовать с ними. Хотя у меня тоже хрустят, люблю экспериментировать.monroe писал(а):я таки положила 2 дубовых листа
Если дубы не найду поблизости, пойду в Перекрёсток в банный отдел
*мелко крестится на лунуmonroe писал(а):пару месяцев поработала арт-терапевтом в детском семейном клубе
даСТ писал(а):*мелко крестится на лунуmonroe писал(а):пару месяцев поработала арт-терапевтом в детском семейном клубе
огурцы удались?
Это у меня был приступ смены деятельности из серии "я шью 40 лет сколько можно". И тут встреча - наши дети учились в одном классе.СТ писал(а):мелко крестится на луну
н-да. Тупее для бизнеса ничего и не придумать.monroe писал(а):первым делом она с них купила себе новенькую "Мазду"
Такое впечатление, как голодный схватил кусок хлеба, пока есть. А это известное состоятельное семейство в НиНо, и под клуб у неё помещение хоть и в ипотеке (это ещё были нормальные %) но не в аренде.СТ писал(а):н-да. Тупее для бизнеса ничего и не придумать.monroe писал(а):первым делом она с них купила себе новенькую "Мазду"

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей