Да знак зодиака Лев не равно лев по характеру. Рак и Лев в астрологии считаются детскими знаками, и проявления инфантилизма тоже чаще встречаются у этих знаков. А если и нет, их внутренний ребенок все равно очень нуждается во внимании. У Львов отсюда еще и тщеславие идет - надо, чтобы его признали, любили, а то он тогда снисходительно дарит (или не дарит) свое внимание в ответ).Зарегистрированный писал(а):Мне кажется, что в жизни каждой женщины должен быть такой Лев... который не умеет быть ... домашним котом...
Иначе женщина превращается в тигрицу...
Развитые Львы (как любые развитые знаки на высоких этажах) - великодушны, благородны, душевны, часто творчески заряжены. И стимулировать эти качества в них полезно.
А мне по жизни в основном встречаются (если говорить об отношениях и моих чувствах) Рыбы и Тельцы. Если там еще и Венера в Овне, то все. Ну еще, как ни странно, иногда Весы и Раки пробегают. Но Рыбы и Тельцы оставили в моей жизни глубокий след. Плюс был один Рак, который очень определил мой творческий путь. У него, кстати, Лев был сильно выражен в карте (асцендент и стеллиум в этом знаке), от Льва в его характере было многое, но Солнце в Раке задавало свой тон.
А у солнечных Львов часто Венера в Деве. Для меня мужчины с Венерой в Деве почти всегда идут в черный список сразу. Потому что требований к женщине миллион, претензий тоже, по большей части они хотят то, чего даже в природе нет.
В общем, одного солнечного знака мало для описания человека, тут много нюансов может быть.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Не превратится, если к этому нет предпосылок в ее натуре.Зарегистрированный писал(а):Иначе женщина превращается в тигрицу...