Дом в тысячу шестьсот этажей

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дом в тысячу шестьсот этажей

#3021 Янтарь » Ср, 15 июля 2026, 11:03

Зарегистрированный писал(а):Мне кажется, что в жизни каждой женщины должен быть такой Лев... который не умеет быть ... домашним котом...
Иначе женщина превращается в тигрицу...
Да знак зодиака Лев не равно лев по характеру. Рак и Лев в астрологии считаются детскими знаками, и проявления инфантилизма тоже чаще встречаются у этих знаков. А если и нет, их внутренний ребенок все равно очень нуждается во внимании. У Львов отсюда еще и тщеславие идет - надо, чтобы его признали, любили, а то он тогда снисходительно дарит (или не дарит) свое внимание в ответ).
Развитые Львы (как любые развитые знаки на высоких этажах) - великодушны, благородны, душевны, часто творчески заряжены. И стимулировать эти качества в них полезно.

А мне по жизни в основном встречаются (если говорить об отношениях и моих чувствах) Рыбы и Тельцы. Если там еще и Венера в Овне, то все. Ну еще, как ни странно, иногда Весы и Раки пробегают. Но Рыбы и Тельцы оставили в моей жизни глубокий след. Плюс был один Рак, который очень определил мой творческий путь. У него, кстати, Лев был сильно выражен в карте (асцендент и стеллиум в этом знаке), от Льва в его характере было многое, но Солнце в Раке задавало свой тон.
А у солнечных Львов часто Венера в Деве. Для меня мужчины с Венерой в Деве почти всегда идут в черный список сразу. Потому что требований к женщине миллион, претензий тоже, по большей части они хотят то, чего даже в природе нет.
В общем, одного солнечного знака мало для описания человека, тут много нюансов может быть.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Зарегистрированный писал(а):Иначе женщина превращается в тигрицу...
Не превратится, если к этому нет предпосылок в ее натуре.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 7 месяцев

#3022 Зарегистрированный » Ср, 15 июля 2026, 11:18

Янтарь писал(а):Не превратится, если к этому нет предпосылок в ее натуре.
природа...
женщина не может существовать без сильного самца...
А Лев... в моих примерах - это не знак зодиака...
Лев - это не тот, кто рычит.
И женщина рядом с таким не становится тигрицей ... ей не нужно больше защищаться.
Зарегистрированный M В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 231
С нами: 7 лет

#3023 Зарегистрированный » Ср, 15 июля 2026, 11:42

блин...
пока бухал, каждый день, с Нового года -поправился на 7 кг...
Кое-как могу подтянуться на турнике один раз...

Надо выкарабкиваться из этого.
Вот чемпионат Мира пройдёт... и займусь... с 23 июля...
Автор темы
Аватара

#3024 Янтарь » Ср, 15 июля 2026, 12:26

Зарегистрированный писал(а):женщина не может существовать без сильного самца...
Понятие силы у каждого свое.

А вообще любой может прекрасно существовать и автономно. Когда ощущает себя целостным.

Зарегистрированный писал(а):А Лев... в моих примерах - это не знак зодиака...
Ну, изначально-то разговор зашел с гороскопов. Лев, Петух и все такое. Вот у меня подруга была - Лев-Петух. Хорошего было немало, но и нервотрепки столько, что чуть до могилы не довела. Она и сама от себя страдала. Но там и карта была непростая.
Последний раз редактировалось Янтарь Ср, 15 июля 2026, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 7 месяцев

#3025 Зарегистрированный » Ср, 15 июля 2026, 12:34

Янтарь писал(а):
Зарегистрированный писал(а):женщина не может существовать без сильного самца...
Понятие силы у каждого свое.

А вообще любой может прекрасно существовать и автономно. Когда ощущает себя целостным.

Зарегистрированный писал(а):А Лев... в моих примерах - это не знак зодиака...
Ну, изначально-то разговор зашел с гороскопов. Лев, Петух и все такое. Вот у меня подруга была - Лев-Петух. Хорошо было немало, но и нервотрепки столько, что чуть до могилы не довела. Она и сама от себя страдала. Но там и карта была непростая.

Короче... если Аргентина станет чемпионом, а Франция выиграет у Англии... я уверую в свою систему окончательно!)))

давайте дождёмся конца Чемпионата мира...
Автор темы
Аватара

#3026 Зарегистрированный » Вчера, 2:08

Франция-Англия - надо пересчитать...
я приблизительно там смотрел всё...
Нужно высчитать точно...

Блин башка пухнет от этих расчётов...
Нужен калькулятор...

В Испании есть человек, который может это сделать...
Но его взамен нужно научить играть в Шахматы...

так...

На этой неделе займусь этим вопросом.
Автор темы
Аватара

#3027 Зарегистрированный » Вчера, 4:06

Формула судьбы... она есть...
Но...

чтоб просчитать её человеческого мозга катастрофически не хватает...
Как в Шахматах...
Ты можешь просчитать на 20 ходов вперёд... но за гранбю 20 ходов мозги начинают кипеть ... картинка смазывается...

Даже гроссмейстеры, которые умеют просчитывать варианты глубже, всё равно рассчитывают на интуицию ... которая заменяет миллионы вариантов...

Судьба ... это Шахматная партия? ... которую видишь только на 20 ходов вперёд... но за пределами этой границы всё превращается в туман... как там ... горах... на вершине... под тобой километры пропасти... но ты видишь только облако тумана... и не чувствуешь опасности...и ты просто "расчётом" понимаешь, что нельзя делать ни шага в этот "Туман"...

Мы можем просчитать ближайшие шаги, но дальше ... пропасть ...

Судьба ... это как бесконечная шахматная партия ... как вершина горы, скрытая за облаками.... и только интуиция говорит - надо идти дальше ... или нет...
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка