Иноагент

Список разделов › Прочее › Беседка

А почему не ты?veravelios писал(а):А Вера здесь причём? Я его что ли в бан отправила???

Пойди и набей ему морду за это.Samersen писал(а):veravelios, ты знаешь что мечтатель трогал моих родителей? А это вообще святое
Ах да, я ушел в лес

Дровосек, Да, я это и имела ввиду, кто не перевоплощался, вернее, не удалял аккаунт. Многие, например, Скарлет, не перевоплатилась, но аккаунт много раз удаляла. Ты ведь тоже аккаунт удалил свой. Но остался Дровосеком. А вот Кент, аккаунт сохранил и появляется тут или читает. Получается Кент самый древний?Дровосек писал(а):Бабочка писал(а):Вот интересно, кто тут самый древний?
Из тех, кто не перевоплощался - Кент
Чуть ли не первый созыв
Вот пришел отметился 

Перевоплотился — это значит принять совершенно новый вид, образ или превратиться в кого-либо/что-либо другое. Данное слово обычно используется в контексте актерского мастерства (вживание в роль) или в переносном смысле, когда человек или предмет сильно меняет свое поведение, суть или внешний вид
Ну здрасти, приехали...Сказка писал(а):Спроси Кента или Дровосека.
Он говорит, что больше здесь с Зеленого никого нет.)))
Спасибо SeliaЯнтарь писал(а):Богиня (Пони).

они еще с POL' oм непрерывно враждовалиКент писал(а):...да,Игорь был самым древним
Вы еще забыли про vc он же Definitely MaybeЯнтарь писал(а):Анарион - еще совсем молодой - тогда тоже был. Когда я пришла. Если я правильно помню.
Был Кент и Игорь (но Игорь теперь неизвестно где).
Авалока вроде тоже (Солнечный Гав в те времена).
Богиня (Пони).
И помню еще ники.. Где теперь все эти люди.. Аттика, Selena..Не скажу на 100%, что они были раньше меня - уже не помню. Но помню их в ту эпоху.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей