Мимикрирующий демон, Сказка, Муромов, форумчане и восприятие Марфушеньки.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Пт, 19 июня 2026, 12:31

Думаю, последний "опыт" Сказки КТБ18 изучили уже все на форуме.
Вкратце ситуация такова. Сказка обвиняет то ли Мечтателя, то ли Муромова в установлении жёсткой мысленной связи с ней. Сам Мечтатель категорически отрицает со своей стороны всякое воздействие. Но Сказка искренне считает, что имеет с ним общение.
При этом часто путается в показаниях идентификации личности, с которой вынужденно общается. То ли это Мечтатель, то ли это некий Муромов, то ли всё вместе. Сама Сказка уверенна в своей чувствительности и верности восприятия. У неё нет сомнений по поводу того, кто её тревожит. Этот вид "общения" она называет высшим общением. А себя и своего собеседника называет Ангелами. Убедить её в обратном невозможно, потому что сама ситуация ей нравится. В том числе тем, что позволяет видеть себя особенной.

Внимательный форумчанин сразу смекнёт, что ситуация со Сказкой далеко не исключительная на этом форуме. Похожие инциденты, в том числе как с обвинениями друг друга во вмешательстве в "голову", так и с установкой высших форм общения ангельского уровня, здесь не единичны. Думаю, каждый вспомнит немало похожих эпизодов с разными форумскими персонажами. Я в рамках данной темы напомню лишь случаи, связанные со мной. Первый яркий эпизод - Павлушенька. Завсегдатаи форума должны помнить, как он долгое время обвинял меня в том, что я лезу в его голову. Хотя со своей стороны я ничего подобного не делал. Тем не менее, он был абсолютно уверен в моём вмешательстве. И вмешивающуюся в его голову личность уверенно идентифицировал как меня. Ровно так же, как сейчас Сказка уверенно видит в своём собеседнике Мечтателя-Муромова. Хотя сам Мечтатель отрицает свою причастность и Муромовым по совместительству, как выяснилось, вряд ли является.

Двигаемся дальше. Вишенкой на торте похожих событий является Марфушенька. Все хорошо помнят её яркие заявления в мой адрес о том, как я безбожно сверлю дырки в душах форумских женщин. При этом одни женщины отрицали подобное воздействие, а другие подтверждали их. Раньше я не понимал где даёт сбой Марфушина диагностика. С одной стороны, я (после тщательной самодиагностики и честного анализа Марфушиных заявлений) осознавал свою непричастность к описываемым Марфушенькой событиям. С другой стороны, я понимал, что Марфушенька не врёт, а говорит ровно то, что чувствует и диагностирует. А значит всё же что-то происходит, ведь нет дыма без огня. Вопрос был только в том - что же она видит на самом деле. И после долгих лет диагностической работы я теперь точно знаю в чём дело. В сообществе форумчан действует очень сильный и чрезвычайно хитрый мимикрирующий демон. Он следит за взаимоотношениями форумчан, находит в них слабости, а потом вклинивается в это общение. В некоторых случаях полностью заменяя одного из собеседников самим собой. Особенность этого демона в умении очень точно подражать любой из личностей. В том числе он легко может подражать ангелу. Поэтому форумчане, вступившие с ним в общение, видят в нём не его самого, а того, кого он из себя изображает. Именно это сейчас происходит со Сказкой. Именно это происходило с Павлушей и другими форумчанами. И именно действия этого демона видела Марфушенька. При этом сама Марфушенька имела и до сих пор продолжает иметь с этим демоном тесное общение.

Исследуя связи, выстроенные форумчанами, я вижу, что очень немногие имеют прямое духовное общение между собой. Зато очень многие здесь имеют духовное общение друг с другом через посредника-демона (того самого, о котором выше речь). Этот демон позволяет форумчанам, духовную связь между которыми сам же и организовывает, иногда хорошо чувствовать друг друга. Что создаёт полную иллюзию прямого духовного общения. Но на деле вся связь идёт через третью личность - демона. Который со временем всё больше и больше вклинивается. В итоге наиболее подверженный самомнению, самообману и другим человеческим слабостям, а так же менее осторожный в духовным вещах и страдающий дефектами самокритического мышления, форумчанин - остаётся с демоном один на один.
Скарлетт
Автор темы
Аватара
Темы: 17
С нами: 2 года 10 месяцев

• 2

Re: Мимикрирующий демон, Сказка, Муромов, форумчане и восприятие Марфушеньки.

#3 Сказка » Пт, 19 июня 2026, 14:42

А нельзя ли писать другим цветом? Совсем нечитабельно
Когда Добро бессильно, оно — Зло. (О. Уайльд)
Сказка
Аватара
Темы: 5
С нами: 2 месяца 17 дней

#4 Вишенка » Пт, 19 июня 2026, 15:12

Скарлетт писал(а):Думаю, последний "опыт" Сказки КТБ18 изучили уже все на форуме.
Вкратце ситуация такова. Сказка обвиняет то ли Мечтателя, то ли Муромова в установлении жёсткой мысленной связи с ней. Сам Мечтатель категорически отрицает со своей стороны всякое воздействие. Но Сказка искренне считает, что имеет с ним общение.
При этом часто путается в показаниях идентификации личности, с которой вынужденно общается. То ли это Мечтатель, то ли это некий Муромов, то ли всё вместе. Сама Сказка уверенна в своей чувствительности и верности восприятия. У неё нет сомнений по поводу того, кто её тревожит. Этот вид "общения" она называет высшим общением. А себя и своего собеседника называет Ангелами. Убедить её в обратном невозможно, потому что сама ситуация ей нравится. В том числе тем, что позволяет видеть себя особенной.

Внимательный форумчанин сразу смекнёт, что ситуация со Сказкой далеко не исключительная на этом форуме. Похожие инциденты, в том числе как с обвинениями друг друга во вмешательстве в "голову", так и с установкой высших форм общения ангельского уровня, здесь не единичны. Думаю, каждый вспомнит немало похожих эпизодов с разными форумскими персонажами. Я в рамках данной темы напомню лишь случаи, связанные со мной. Первый яркий эпизод - Павлушенька. Завсегдатаи форума должны помнить, как он долгое время обвинял меня в том, что я лезу в его голову. Хотя со своей стороны я ничего подобного не делал. Тем не менее, он был абсолютно уверен в моём вмешательстве. И вмешивающуюся в его голову личность уверенно идентифицировал как меня. Ровно так же, как сейчас Сказка уверенно видит в своём собеседнике Мечтателя-Муромова. Хотя сам Мечтатель отрицает свою причастность и Муромовым по совместительству, как выяснилось, вряд ли является.

Скарлетт писал(а):Двигаемся дальше. Вишенкой на торте похожих событий является Марфушенька. Все хорошо помнят её яркие заявления в мой адрес о том, как я безбожно сверлю дырки в душах форумских женщин. При этом одни женщины отрицали подобное воздействие, а другие подтверждали их. Раньше я не понимал где даёт сбой Марфушина диагностика. С одной стороны, я (после тщательной самодиагностики и честного анализа Марфушиных заявлений) осознавал свою непричастность к описываемым Марфушенькой событиям. С другой стороны, я понимал, что Марфушенька не врёт, а говорит ровно то, что чувствует и диагностирует. А значит всё же что-то происходит, ведь нет дыма без огня. Вопрос был только в том - что же она видит на самом деле. И после долгих лет диагностической работы я теперь точно знаю в чём дело.

Скарлетт писал(а):В сообществе форумчан действует очень сильный и чрезвычайно хитрый мимикрирующий демон. Он следит за взаимоотношениями форумчан, находит в них слабости, а потом вклинивается в это общение. В некоторых случаях полностью заменяя одного из собеседников самим собой. Особенность этого демона в умении очень точно подражать любой из личностей. В том числе он легко может подражать ангелу. Поэтому форумчане, вступившие с ним в общение, видят в нём не его самого, а того, кого он из себя изображает. Именно это сейчас происходит со Сказкой. Именно это происходило с Павлушей и другими форумчанами. И именно действия этого демона видела Марфушенька. При этом сама Марфушенька имела и до сих пор продолжает иметь с этим демоном тесное общение.

Добавлено спустя 54 секунды:
Скарлетт писал(а):Исследуя связи, выстроенные форумчанами, я вижу, что очень немногие имеют прямое духовное общение между собой. Зато очень многие здесь имеют духовное общение друг с другом через посредника-демона (того самого, о котором выше речь). Этот демон позволяет форумчанам, духовную связь между которыми сам же и организовывает, иногда хорошо чувствовать друг друга. Что создаёт полную иллюзию прямого духовного общения. Но на деле вся связь идёт через третью личность - демона. Который со временем всё больше и больше вклинивается. В итоге наиболее подверженный самомнению, самообману и другим человеческим слабостям, а так же менее осторожный в духовным вещах и страдающий дефектами самокритического мышления, форумчанин - остаётся с демоном один на один.
Вишенка
Аватара
Темы: 9
С нами: 16 лет

#5 Сказка » Пт, 19 июня 2026, 17:25

Вишенка, ты будешь переводить в читабельный вид? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вишенка писал(а):А себя и своего собеседника называет Ангелами.
ага
Сказка
Аватара

#6 тень » Пт, 19 июня 2026, 18:12

Скарлетт писал(а):Этот демон позволяет форумчанам, духовную связь между которыми сам же и организовывает, иногда хорошо чувствовать друг друга. Что создаёт полную иллюзию прямого духовного общения. Но на деле вся связь идёт через третью личность - демона. Который со временем всё больше и больше вклинивается. В итоге наиболее подверженный самомнению, самообману и другим человеческим слабостям, а так же менее осторожный в духовным вещах и страдающий дефектами самокритического мышления, форумчанин - остаётся с демоном один на один.

Тому, что написано, видится ближайшее соответствие в стратегии поведения на площадке ФДК участника "Зарегистрированный" - вклиниться, обозначить себя как члена клуба, занять место лидера, разрушить клуб.

Это не означает, что именно "Зарегистрированный" носитель демона, но возможно, что на нём он проявляет себя наиболее чётко. Иными словами, представляется логичным встроить этот вариант в общий список случаев демонической активности
???
тень

#7 Скарлетт » Пт, 19 июня 2026, 22:08

Одна из ключевых особенностей одержимых этим демоном - тяга к клоноводству.
Мимикрия, лицемерие, подражание и всякое разное враньё - это главные инструменты данного демона.
Все носители со временем постепенно перенимают одно или несколько этих свойств.
И первейшее применимое здесь на форуме - это гадкое клоноводство.
Эти люди теряют способность проявлять разные черты своего характера в одной цельной личности.
Им обязательно надо плодить субсущности и наводить тень на плетень.
К этому их подталкивает демоническое обольщение.
Скарлетт
Автор темы
Аватара

#8 Сказка » Пт, 19 июня 2026, 22:16

Скарлетт писал(а):И первейшее применимое здесь на форуме - это гадкое клоноводство.
А влезание в чужой аккуант, это что?
Сказка
Аватара

#9 Скарлетт » Пт, 19 июня 2026, 22:16

Сказка писал(а):А нельзя ли писать другим цветом? Совсем нечитабельно
Каким?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Сказка писал(а):А влезание в чужой аккуант, это что?
Если ты с согласия влезаешь в аккаунт ближнего,
но при этом остаёшься для всех собой,
не притворяясь, не прячась и т.д.
То это одно из проявлений высшего единства.
Очень полезно для души, если единство с хорошим человеком вроде меня.

Поэтому Скарлетт и любит влезать в мой аккаунт.
Ей от этого становится лучше.
Она очищается духовно.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Кстати, все постоянно забывают, что это мой аккаунт.
Юридически.
Скарлетт мне его сама подарила.

Но если смотреть в суть вещей, то да - аккаунт её.
А я - безаккаунтный форумчанин.
Я как бы нахожусь здесь вне тела.
Не потому что вышел из тела, а потому что вовсе не имею его здесь.
И могу общаться на форуме только в чужом аккаунте.
То есть только в том случае, если кто-то доверит мне это.
Моё существование здесь зависит не только от моей воли и моего желания.
Но так же от воли и желания впустившего меня в свой аккаунт человека.
Это симбиоз единства.
И кто впускает меня в свой аккаунт - получает благословение и очищение.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Скарлет, кстати, в любой момент может выгнать меня и не впускать.
Даже без просьбы или предупреждения.
Просто сменив пароль.
И всё, я не смогу сказать ни слова.
Буду как безмолвный дух.

Тайну такого безаккаунтного существования не всем дано понять.
Тем более клоноводом, у которых куча разных акков.
Потому что безаккаунтное существование - это высшая противоположность клоноводству.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Дмитриг для Сказки писал(а):Если ты с согласия влезаешь в аккаунт ближнего,
но при этом остаёшься для всех собой,
не притворяясь, не прячась и т.д.
То это одно из проявлений высшего единства.
Очень полезно для души, если единство с хорошим человеком вроде меня.

Поэтому Скарлетт и любит влезать в мой аккаунт.
Ей от этого становится лучше.
Она очищается духовно.

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Кстати, все постоянно забывают, что это мой аккаунт.
Юридически.
Скарлетт мне его сама подарила.

Но если смотреть в суть вещей, то да - аккаунт её.
А я - безаккаунтный форумчанин.
Я как бы нахожусь здесь вне тела.
Не потому что вышел из тела, а потому что вовсе не имею его здесь.
И могу общаться на форуме только в чужом аккаунте.
То есть только в том случае, если кто-то доверит мне это.
Моё существование здесь зависит не только от моей воли и моего желания.
Но так же от воли и желания впустившего меня в свой аккаунт человека.
Это симбиоз единства.
И кто впускает меня в свой аккаунт - получает благословение и очищение.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Скарлет, кстати, в любой момент может выгнать меня и не впускать.
Даже без просьбы или предупреждения.
Просто сменив пароль.
И всё, я не смогу сказать ни слова.
Буду как безмолвный дух.

Тайну такого безаккаунтного существования не всем дано понять.
Тем более клоноводом, у которых куча разных акков.
Потому что безаккаунтное существование - это высшая противоположность клоноводству.
Скарлетт
Автор темы
Аватара

#10 Сказка » Пт, 19 июня 2026, 22:55

Скарлетт писал(а):Каким?
темным
черным или темно синим
Сказка
Аватара

#11 Alice » Пт, 19 июня 2026, 23:24

Сказка писал(а):
Скарлетт писал(а):Каким?
темным
черным или темно синим
Он розовым пишет, чтобы отделить свои тексты от текстов второй владелицы ника.
.

Добавлено спустя 40 секунд:
Можно, конечно, перестать пользоваться двум разным людям одним ником, но это путь не для китайских комсомольцев, которые сначала создают трудности, а потом их успешно преодолевают
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 20
С нами: 15 лет 9 месяцев

#12 Прохор Отмотаев » Пт, 19 июня 2026, 23:35

Помнится Скарлетт (Галина) была дамой, похожей на Наталью Кардоне
Изображение
А это Изображение что за демон? И пишет от себя в мужском роде.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 16 лет 1 месяц

#13 Alice » Пт, 19 июня 2026, 23:44

Прохор Отмотаев писал(а):А это что за демон? И пишет от себя в мужском роде
Дмитриг всегда любил женские аватарки.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 20
С нами: 15 лет 9 месяцев

#14 Прохор Отмотаев » Пт, 19 июня 2026, 23:58

Дмитриг деградирует и "Марфушенька" у него свысока.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара

#15 Brittany » Сб, 20 июня 2026, 11:21

Alice писал(а):
Мужчины-форумчане с женскими аватарками и никами так играют.
Игривые они.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

#16 Brittany » Сб, 20 июня 2026, 11:25

Вот поэтому я не читаю розового Дмитрига.
Только когда его цитируют форумчане понимаю, о чём речь.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: июль

#17 Скарлетт » Сб, 20 июня 2026, 15:49

Brittany писал(а):
Вот поэтому я не читаю розового Дмитрига.
Только когда его цитируют форумчане понимаю, о чём речь.

Ну и вообще тогда выступать больше не буду
Скарлетт
Автор темы
Аватара

#18 Янтарь » Сб, 20 июня 2026, 16:00

Скарлетт, я тебя читаю. Хоть розового, хоть серо-буро-малинового. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 7 месяцев

#19 Прохор Отмотаев » Сб, 20 июня 2026, 18:21

Alice писал(а):
А куда делась Скарлетт - Галина?
Прохор Отмотаев M
Аватара

Вернуться в Беседка