Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Думаю, последний "опыт" Сказки КТБ18 изучили уже все на форуме.
Вкратце ситуация такова. Сказка обвиняет то ли Мечтателя, то ли Муромова в установлении жёсткой мысленной связи с ней. Сам Мечтатель категорически отрицает со своей стороны всякое воздействие. Но Сказка искренне считает, что имеет с ним общение.
При этом часто путается в показаниях идентификации личности, с которой вынужденно общается. То ли это Мечтатель, то ли это некий Муромов, то ли всё вместе. Сама Сказка уверенна в своей чувствительности и верности восприятия. У неё нет сомнений по поводу того, кто её тревожит. Этот вид "общения" она называет высшим общением. А себя и своего собеседника называет Ангелами. Убедить её в обратном невозможно, потому что сама ситуация ей нравится. В том числе тем, что позволяет видеть себя особенной.
Внимательный форумчанин сразу смекнёт, что ситуация со Сказкой далеко не исключительная на этом форуме. Похожие инциденты, в том числе как с обвинениями друг друга во вмешательстве в "голову", так и с установкой высших форм общения ангельского уровня, здесь не единичны. Думаю, каждый вспомнит немало похожих эпизодов с разными форумскими персонажами. Я в рамках данной темы напомню лишь случаи, связанные со мной. Первый яркий эпизод - Павлушенька. Завсегдатаи форума должны помнить, как он долгое время обвинял меня в том, что я лезу в его голову. Хотя со своей стороны я ничего подобного не делал. Тем не менее, он был абсолютно уверен в моём вмешательстве. И вмешивающуюся в его голову личность уверенно идентифицировал как меня. Ровно так же, как сейчас Сказка уверенно видит в своём собеседнике Мечтателя-Муромова. Хотя сам Мечтатель отрицает свою причастность и Муромовым по совместительству, как выяснилось, вряд ли является.
Скарлетт писал(а):Двигаемся дальше. Вишенкой на торте похожих событий является Марфушенька. Все хорошо помнят её яркие заявления в мой адрес о том, как я безбожно сверлю дырки в душах форумских женщин. При этом одни женщины отрицали подобное воздействие, а другие подтверждали их. Раньше я не понимал где даёт сбой Марфушина диагностика. С одной стороны, я (после тщательной самодиагностики и честного анализа Марфушиных заявлений) осознавал свою непричастность к описываемым Марфушенькой событиям. С другой стороны, я понимал, что Марфушенька не врёт, а говорит ровно то, что чувствует и диагностирует. А значит всё же что-то происходит, ведь нет дыма без огня. Вопрос был только в том - что же она видит на самом деле. И после долгих лет диагностической работы я теперь точно знаю в чём дело.
Скарлетт писал(а):В сообществе форумчан действует очень сильный и чрезвычайно хитрый мимикрирующий демон. Он следит за взаимоотношениями форумчан, находит в них слабости, а потом вклинивается в это общение. В некоторых случаях полностью заменяя одного из собеседников самим собой. Особенность этого демона в умении очень точно подражать любой из личностей. В том числе он легко может подражать ангелу. Поэтому форумчане, вступившие с ним в общение, видят в нём не его самого, а того, кого он из себя изображает. Именно это сейчас происходит со Сказкой. Именно это происходило с Павлушей и другими форумчанами. И именно действия этого демона видела Марфушенька. При этом сама Марфушенька имела и до сих пор продолжает иметь с этим демоном тесное общение.
Скарлетт писал(а):Исследуя связи, выстроенные форумчанами, я вижу, что очень немногие имеют прямое духовное общение между собой. Зато очень многие здесь имеют духовное общение друг с другом через посредника-демона (того самого, о котором выше речь). Этот демон позволяет форумчанам, духовную связь между которыми сам же и организовывает, иногда хорошо чувствовать друг друга. Что создаёт полную иллюзию прямого духовного общения. Но на деле вся связь идёт через третью личность - демона. Который со временем всё больше и больше вклинивается. В итоге наиболее подверженный самомнению, самообману и другим человеческим слабостям, а так же менее осторожный в духовным вещах и страдающий дефектами самокритического мышления, форумчанин - остаётся с демоном один на один.

агаВишенка писал(а):А себя и своего собеседника называет Ангелами.
Скарлетт писал(а):Этот демон позволяет форумчанам, духовную связь между которыми сам же и организовывает, иногда хорошо чувствовать друг друга. Что создаёт полную иллюзию прямого духовного общения. Но на деле вся связь идёт через третью личность - демона. Который со временем всё больше и больше вклинивается. В итоге наиболее подверженный самомнению, самообману и другим человеческим слабостям, а так же менее осторожный в духовным вещах и страдающий дефектами самокритического мышления, форумчанин - остаётся с демоном один на один.
А влезание в чужой аккуант, это что?Скарлетт писал(а):И первейшее применимое здесь на форуме - это гадкое клоноводство.
Каким?Сказка писал(а):А нельзя ли писать другим цветом? Совсем нечитабельно
Если ты с согласия влезаешь в аккаунт ближнего,Сказка писал(а):А влезание в чужой аккуант, это что?
Дмитриг для Сказки писал(а):Если ты с согласия влезаешь в аккаунт ближнего,
но при этом остаёшься для всех собой,
не притворяясь, не прячась и т.д.
То это одно из проявлений высшего единства.
Очень полезно для души, если единство с хорошим человеком вроде меня.
Поэтому Скарлетт и любит влезать в мой аккаунт.
Ей от этого становится лучше.
Она очищается духовно.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Кстати, все постоянно забывают, что это мой аккаунт.
Юридически.
Скарлетт мне его сама подарила.
Но если смотреть в суть вещей, то да - аккаунт её.
А я - безаккаунтный форумчанин.
Я как бы нахожусь здесь вне тела.
Не потому что вышел из тела, а потому что вовсе не имею его здесь.
И могу общаться на форуме только в чужом аккаунте.
То есть только в том случае, если кто-то доверит мне это.
Моё существование здесь зависит не только от моей воли и моего желания.
Но так же от воли и желания впустившего меня в свой аккаунт человека.
Это симбиоз единства.
И кто впускает меня в свой аккаунт - получает благословение и очищение.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Скарлет, кстати, в любой момент может выгнать меня и не впускать.
Даже без просьбы или предупреждения.
Просто сменив пароль.
И всё, я не смогу сказать ни слова.
Буду как безмолвный дух.
Тайну такого безаккаунтного существования не всем дано понять.
Тем более клоноводом, у которых куча разных акков.
Потому что безаккаунтное существование - это высшая противоположность клоноводству.
темнымСкарлетт писал(а):Каким?
Он розовым пишет, чтобы отделить свои тексты от текстов второй владелицы ника.Сказка писал(а):темнымСкарлетт писал(а):Каким?
черным или темно синим
Дмитриг всегда любил женские аватарки.Прохор Отмотаев писал(а):А это что за демон? И пишет от себя в мужском роде
Мужчины-форумчане с женскими аватарками и никами так играют.Alice писал(а):Дмитриг всегда любил женские аватарки.Прохор Отмотаев писал(а):А это что за демон? И пишет от себя в мужском роде
Вот поэтому я не читаю розового Дмитрига.Сказка писал(а):А нельзя ли писать другим цветом? Совсем нечитабельно
Brittany писал(а):Вот поэтому я не читаю розового Дмитрига.Сказка писал(а):А нельзя ли писать другим цветом? Совсем нечитабельно
Только когда его цитируют форумчане понимаю, о чём речь.

А куда делась Скарлетт - Галина?Alice писал(а):Дмитриг всегда любил женские аватарки.Прохор Отмотаев писал(а):А это что за демон? И пишет от себя в мужском роде
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 24 гостя