Список разделов › Прочее › Беседка
ДаBrittany писал(а):"Прощание с Матёрой" написал Распутин.Loa писал(а):Солженицына Прощание с Матерой и Один день Ивана Денисовича тоже уже не проходят?
А у Солженицына есть "Матрёнин двор".
Я сегодня вообще как в тумане с головой. Сейчас вернулась домой - устала просто дико, голова болит с новой силой. Сейчас буду лечиться эклерами и безе.Вишенка писал(а):У меня что-то сильно разболелась голова.
Видимо это вспышка по-прежнему влияет.
Выпила таблетку суматриптан - единственное,
Что мне помогает.
Но после него могу «поплыть».
отличный рецепт!Янтарь писал(а):Сейчас буду лечиться эклерами и безе.

Так периодически бывает, когда из-за атак интернет вырубаютBrittany писал(а):- Такси не вызвать, картой не расплатиться: Петербург накрыли массовые сбои в работе интернета 5 июня
- С раннего утра жители города сообщают о невозможности воспользоваться привычными цифровыми сервисами и навигацией из-за резкого ограничения доступа в сеть.
Сказка писал(а):Так периодически бывает, когда из-за атак интернет вырубаютBrittany писал(а):- Такси не вызвать, картой не расплатиться: Петербург накрыли массовые сбои в работе интернета 5 июня
- С раннего утра жители города сообщают о невозможности воспользоваться привычными цифровыми сервисами и навигацией из-за резкого ограничения доступа в сеть.
У нас теперь такси с фиксированной платой ходит. Рассчитывают за километры.Brittany писал(а):Такси не вызвать, картой не расплатиться:
Это из-за ПМЭФ.Володя 11 писал(а):это - чистая политика

Какой избалованный у тебя организм))Brittany писал(а):Помыла одно окно.
Организм возмущался: не буду-не хочу-не хочу-не буду!

Да! Он сопротивляется всему, что связано с домоводством.veravelios писал(а):Какой избалованный у тебя организм))

Наверное он помнит те времена , когда ты была королевой)Brittany писал(а):Да! Он сопротивляется всему, что связано с домоводством.veravelios писал(а):Какой избалованный у тебя организм))

Поджопник некому дать, вот Нора и избаловаласьBrittany писал(а):Помыла одно окно.
Организм возмущался: не буду-не хочу-не хочу-не буду!
Черт...захотелось сразу селедки....Brittany писал(а):
но не пересоленой, а такой, слабосолененькой с порезанным мелкими частями лучком. 
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей