Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка писал(а):Робот пылесос у меня был и он благополучно издох, о чем не жалею.
Ты в теме про уборку?
Чтобы запустить пылесос, нужно поднять все стулья наверх и убрать всякую мелочь с пола - раньше у нас постоянно валялишь игрушки, например.
Далее - надо поднять провода, в одной комнате они лежат на полу.
Третье - убрать коврики из прихожей.
Поняша писал(а):а так уже пробовала...по мне так - белок и белок. никаких различий.Володя 11 писал(а):Поняша писал(а):Вот у нас в Латвии еще шпроты были, но это по-сути килька под обработкой. Еще я различаю вкус баранины/свинины/говядины/индейки/курицы, а вот вкус рыбы для меня очень близок, я её мало различаю. Я не шучу.
сходи в ресторан и закажи блюдо из миинтая - и из тунца
можешь ещё сравнить с креветками, кальмарами
Ну вот курица, индейка, утка - одинаковые по вкусу? А свинина и говядина?Поняша писал(а):а там типа вкус разный должен быть? я просто реально ( я не прикалываюсь ) не понимаю. А могла бы описать, в чём он разный? ( ну кроме отсутствия косточек )
я сейчас реально не троллю, я просто не понимаю.
Вова, я не "не люблю" рыбу, я реально хочу понять разницу во вкусе или в чем там бы её находите привлекательной. я просто хочу понять. Может, это я атрофированная ( я не знаю, может и так? ) просто можешь мне обьяснить? Я , кроме шуток, хочу это сейчас понять....только сейчас об этом задумалась...для меня все эти названия типа "корюшка" это просто набор звуков...а так не честно хотя бы по отношению ко мне самой.Володя 11 писал(а):у бывает
не нравится рыба - переходи на разнообразное мясо. ну или там молочку
ты знаешь,....я вообше мясо не ем лет в последние двенадцать,....но его вкус я понимаю...а рыбы...так я на море выросла...и до сих пор не могу это понятьВолодя 11 писал(а):и что, у людей разные вкусы ну и соответственно они разбираются в разных вещах, это новость ?
кому то нравится рыба, кому мясо или молочка
сходи в хороший ресторан и закажи разное, потом сравни и выбери что тебе нравится
Для твоего ума - это так. И извращенное видение других у тебя было всегда.Loa писал(а):Зайти в опыт КТБ и посмотреть- насколько местные дамы готовы объединиться
Объединиться готовы- но не для , а против кого то
Янтарь писал(а):Для твоего ума - это так. И извращенное видение других у тебя было всегда.Loa писал(а):Зайти в опыт КТБ и посмотреть- насколько местные дамы готовы объединиться

Зашел, шоб... казалось бы не очень глупые люди снова, заигрываясь в а-ля СНЛа, врачам деньги понапрасну не отдавали, ссылаясь на якобы проблемы, которые они сами в себе нашли, и потому очень шибко беспокоятся ЯКОБЫ за других... а по факту, как ты и написала =Loa писал(а):Не хочется писать в теме Мечтателя
Но хочется написать по его теме
Он в Хоффмане рассуждает о путях выхода из гилгула
И видит его в объединении
Что ж - тема не нова
Любовь или Знание
И хотелось бы мне его спросить-
Зайти в опыт КТБ и посмотреть- насколько местные дамы готовы объединиться
Так что рассуждать можно
А вот предложить реальные/ действенные пути - как- это вопрос вопросов.
... чтобы наслаждаться своими придуманными дрязгами... основу которых они сами же и создали.Loa писал(а):Объединиться готовы- но не для , а против кого то
...я и не СНЛ, который платными советами замучает, и не тов. Муромов со своей чрезвычайной навязчивостью и к дамами, и к мужикам =Loa писал(а):1) Так что рассуждать можно
2) А вот предложить реальные/ действенные пути - как- это вопрос вопросов
Мечта-тель писал(а):я уважаю вашу Свободу Воли/Свободу Выбора каждого... если этот ваш выбор не вредит другой Душе.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей