Список разделов › Прочее › Беседка
Ну может человек для себя создал тему-размышление.Володя 11 писал(а):интересно, и почему это простой вопрос, а почему это надо сравнивать текущее время - с 19 веком, а вовсе не 17 - это такой неправильный вопрос ?
Володя 11 писал(а):а почему это надо сравнивать текущее время - с 19 веком, а вовсе не 17 - это такой неправильный вопрос ?

monroe писал(а):Ну может человек для себя создал тему-размышление.Володя 11 писал(а):интересно, и почему это простой вопрос, а почему это надо сравнивать текущее время - с 19 веком, а вовсе не 17 - это такой неправильный вопрос ?
В конце-концов мы можем здесь обсудить все эти сравнения.
Поняша писал(а):Володя 11, я считаю, что не должно государство здоровым мужикам с профессией давать квартиры. Они должны быть у малоимущих и тех, кто не может работать - у самых уязвимых слоев общества. И после развода нужно чтобы имущество оставалось ни у здорового мужика с профессией, а у более уязвимой и слабой женщины
tiss78 писал(а):Чёйто не приглашает? Даже старттопик оформлен, как ответ на вопрос.monroe писал(а):Повторюсь: возможно, он создал эту тему для размышления. Такое часто бывает - пишешь и открываешь новое.
Никого к размышлению не приглашает, чисто для себя.
Про размышления тоже сомнительно. Этих размышлений за 20 лет он накропал достаточно. Новым не пахнет.
Вот, подкинула я ему сейчас мысль, что он сейчас живет лучше, чем по нормам СССР - услышит? да щас... дальше будет своё долбить...
Думаю, что это такая странная форма агитации, вперемешку со страданиями по утраченным благам.
Бабки на лавочке Папе_Карло эту херню напели?Папа_Карло писал(а):Политические условия выставленные СИ перед Путиным в Пекине 20.05.26 относительно завершения конфликта оставляют РФ два месяца на какие-то (решительные) действия. Вот и орешник вчера полетел, да никого не напугал.
Си спросит Путина о договоренностях 31.08.26 на саммите ШОС в Бишкеке. Если подвижек с Украиной не будет - не будет и договора СИЛА СИБАРИ-2 и наращивания импорта российской нефти, газа, угля, леса, зерна тоже не будет.
Не будет китайских денг в бюджет РФ - экономика нашей энергетической сверздержавы завалится (слушаем председателя профсоюза богатеев Шохина)
ПОТЕНЦИАЛ ПОБЕДЫ РФ отчужден от театра войны и находится в КИТАЕ!
По неоднократным официальным заявлениям властей РФ российско-китайские отношения находятся на беспрецедентно высоком уровне за всю историю (затмившем Великую Дружбу Сталина и Мао).
Наш СУВЕРЕН получил этот статус от мировой закулисы (наивысший уровень ВСЕМИРНОГО признания) не иначе как гарант того, что применения ядерного оружия со стороны РФ НЕ БУДЕТ
У тебя, походу, всё находится в Китае, в котором ты никогда кстати не был. Потому что если бы ты туда поехал, то увидел бы реальность и перенес свои фантазии уже на какую-нибудь другую страну ( допустим, на Северную КореюПапа-Карло писал(а):ПОТЕНЦИАЛ ПОБЕДЫ РФ отчужден от театра войны и находится в КИТАЕ!
)Мечта-тель писал(а):Да здравстуют российские смартфоны - самые большие смартфоны в мире!

У них качество как и у вышеописываемых кофемашин/чайников. Поэтому в США нет китайских автомобилей. Вообще.Мечта-тель писал(а): чем их китайские автомобили!
Мечта-тель писал(а):У меня было три честных попытки с моей стороны наладить добрососедские отношения с высоко-интеллектуальным технологическим Китаем = Покупка на Озоне китайских товаров =
- кофемашинки
- аккумулятора для старого телефона
- и вот вчера пришла электрокастрюлька (на 1,5 л) из-за Китайской стены...
Кофемашинка сразу потекла...
Аккумулятор просто не работал = даже не заряжался...
А эл. кастрюлька... мало того, шо она пришла с кабелем с китайской "вилкой" (не предупреждали гады об этом) без переходника, так я купил сёдня этот переходник... с
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 21 гость