То есть отсюда можно сделать интересные выводы - видимо она настолько разбалована родителями, что не только не стесняется кашлять и потенциально заражать очередь, она видите ли недовольна отторжением ее поведения с моей стороны.

Список разделов › Прочее › Беседка

А сам чего не сделал?Аши писал(а):Стою сейчас в очереди в небольшом магазинчике. по сути это большой киоск во дворе. Кроме меня там еще человек 5 в очереди. Заходит девочка, и прям не стесняясь кашляет вовсю. Никто замечания не делает. И все стоят как стояли. Я пытаюсь дышать через верх куртки
Неприятно - вышел.Аши писал(а):Нет я не думал над этим. В теме же написано хоть заразный хоть нет все равно неприятно.
Аши писал(а):Да ну. Чем они тебе помешали. Это ж наоборот стильно.
Точно сказал. Именно так.Зарегистрированный писал(а):это про утерю человечеством культурных норм.

Я бы так не утрировала.Зарегистрированный писал(а):Многие уже не понимают - что это полное отсутствие воспитания идти и пить прямо на улице! Для этого есть столовые или другие места приёма пищи
Alice писал(а):В том же СССР разве не стояли бочки с квасом и автоматы с газировкой? Стояли

Alice писал(а):Я бы так не утрировала.Зарегистрированный писал(а):Многие уже не понимают - что это полное отсутствие воспитания идти и пить прямо на улице! Для этого есть столовые или другие места приёма пищи
Пить прямо на улице в жару - нормально. В том же СССР разве не стояли бочки с квасом и автоматы с газировкой? Стояли

где же это ты так, болезныйЗарегистрированный писал(а):Возвращался домой со сломанной челюстью и переломанными рёбрами
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей