Ну, что., чудес не бывает....
Хотя результат конкурса я просчитал.
От меня ничего не зависело.
В первой тройке: дирижёр - концертмейстерша из Баку - и я от меня зависело только 12% успеха.. 75% от концертмейстерши из Баку....
Она постаралась угробить всё произведение.
Даже как-то странно, такой ритмичный народ азербайджанцы и такая не ритмичная концертмейстерша.... Хоть и закончила бакинскую консерваторию по классу фортепиано....
Из 1000 нот в такт она не попала ни одной... А последний аккорд вообще, сыграла на секунду позже...
Я как мог старался спасти это произведение, люди даже танцевать начали... И были очень довольны.... Ну на результате конкурса это не отразится.
Во второй тройке 99% успеха зависело от дирижёра. Но чудес не бывает. Он забыл всё, о чём я вчера ему говорил.... И его нельзя винить его испортила профессорша, которая сама ни хира не умеет. Не умеет показать ни сильную, ни слабую доли.. по жизни деревянная у неё все доли одинаковые. К тому же нервы ни к чёрту всегда работает на ускорение..
У меня было 3 минуты SOLO.
Я старался не смотреть на него, на дирижёра. И успел показать и свадьбу и девушку в белом платье, и гром, и трясучку земли под ногами.... Пятый палец на левой руке угандошил. Но люди узнали, как должно звучать это произведение.
Хотят на результатах конкурса это никак не отразится. Это был не конкурс концертмейстеров это был конкурс дирижёров....
Не слушал как дирижируют другие. Познакомился с блондинкой из Чимкента.... лять... а телефон не взял у неё.
Хотя... Ни к чему хорошему это бы и не привело бы...
У неё такие красивые, добрые глаза....
Она так радовалась когда мы с ней разговаривали.,.
Но продолжать это было нельзя....
Осталось вытерпеть 271 день до Нового года....