Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):Вспомнилась вывеска в курортном городке "Овощной бутик".rimi писал(а):Зарегистрированный писал(а):в этот бутик на базаре,
забавное словосочетание.

То есть, хочешь сказать, что у трезвого такие мысли? )))Samersen писал(а):Зарегистрированный, еду в метро
мдя ...Samersen писал(а):Зарегистрированный, Анарион писал качественный рассказ, ты почти приближаешься по стилю
Добавлено Вт, 31 марта 2026, 20:00:
Подошел, и схватил собаку за рот. Ну, у собаки рот длинный, мне было интересно, что она делать будет....когда не сможет его открыть...wub:
Samersen писал(а):Подошел, и схватил собаку за рот. Ну, у собаки рот длинный,

Кого понюхал?Зарегистрированный писал(а):Понюхал его
(с) Махадев
Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди.
Многие спрашивают: как бороться – запах изо рта? Очень простой метод. Отойди. И запах вместе с тобой. Так же точно: чего-нибудь наговоришь – не стой в этом всем. Отойди.

"Еду в метро. Слева пахнет пряными женскими духами. Справа пахнет крепким мужским одеколоном. В вагон зашёл бомж. Все стали пахнуть одинаково".

Вся Алма-Ата провоняла!Samersen писал(а):Зарегистрированный, и чего всё плохо пахнет?
Вот это кстати да, я не помню чтоб порошок ничем не пах. Запах порошка всегда был.Зарегистрированный писал(а):Они на меня смотрят, как на инопланетянина и не понимают:
-А что? Разве бывают порошки без запаха?
Samersen писал(а):Вот это кстати да, я не помню чтоб порошок ничем не пах. Запах порошка всегда был.Зарегистрированный писал(а):Они на меня смотрят, как на инопланетянина и не понимают:
-А что? Разве бывают порошки без запаха?
Поэтому я сейчас гелем пользуюсь, гель как-то меньше пахнет.
Папа_Карло писал(а):"Еду в метро. Слева пахнет пряными женскими духами. Справа пахнет крепким мужским одеколоном. В вагон зашёл бомж. Все стали пахнуть одинаково".
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 43 гостей