Путь рода

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Вишенка » Вт, 3 февраля 2026, 20:42

Поскольку я пошла изучать курс "Путь рода", по итогам которого мне желательно будет написать курсовую работу,
решила завести эту тему, чтобы делать тут заметки о том, что мы изучаем, дабы все услышанное отложилось в голове.

Кому-то возможно тоже это будет интересно.

Буду накидывать сюда просто мысли или идеи, которые услышала.

Если что-то написано, это не означает, что я так думаю, или что это мое мнение.
Это означает лишь то, что мне эта идея/мысль показалась весомой, чтобы на нее обратить внимание.

Автор метода - Леонид Кручинин.
Для ознакомления - его статья "Истинная причина несчастья"
Последний раз редактировалось Вишенка Ср, 4 февраля 2026, 10:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Вишенка
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

Re: Путь рода

#381 Сара 17 » Вт, 3 марта 2026, 13:14

Володя 11 писал(а): например история Аполлона и много кого ещё - это калька истории Иисуса
Володя, ты просто шедевр :wacko: :-D
Сара 17
Темы: 20
С нами: 3 года 11 месяцев

#382 Володя 11 » Вт, 3 марта 2026, 13:16

Поняша писал(а):
Сара 17 писал(а):Поняша,
а что человекам ещё делать на Земле?
получать наслаждение, пока ты жива. Потом - тебя просто не будет и тебе уже будет все равно.

деторождение - от природы вовсе не подразумевает прям страдания
крестьянки в 19 веке - рожали детей в борозде, в поле
а докторов - было 1 на 100 000 человек - и явно не для крестьян

деторождение с болью - это разновидность болезни
никого ведь не удивляет например, сахарный диабет ?
Володя 11
Темы: 13
С нами: 15 лет 5 месяцев

#383 Сара 17 » Вт, 3 марта 2026, 13:47

Вообще, если с какой религией есть общее у христианство это с религией Древнего Египта. И там и там умерщвленный и воскресший Бог. Непорочное зачатие. Исида зачинает ребенка от мёртвого супруга непорочным путём, потом скрывается, как Дева Мария и её божественный ребенок становится Спасителем Мира. Правда, скорее Иисус напоминает древнеегипетского Бога Анубиса, кроткого и светлого, а не Гора или Осириса.
Но вообще, я когда была в Египте в храме, я ощутила эту древность, какую-то праавраамическую
Сара 17

#384 monroe » Вт, 3 марта 2026, 14:02

Очень тщательное избегание слов "не человеческий", ИИ правда начал употреблять вместо непорочное зачатие "зачат неестественным образом".
Современные люди нормально это воспринимают - разные виды оплодотворения без участия мужчины сейчас в ходу, ими не удивить, способы понятны, легальны.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 341
С нами: 12 лет 8 месяцев

#385 Сара 17 » Вт, 3 марта 2026, 14:07

monroe писал(а):Очень тщательное избегание слов "не человеческий", ИИ правда начал употреблять вместо непорочное зачатие "зачат неестественным образом".
Современные люди нормально это воспринимают - разные виды оплодотворения без участия мужчины сейчас в ходу, ими не удивить, способы понятны, легальны.
Кстати, само по себе понятие,, непорочное,, подразумевает, что секс порочнн. И грязен. Даже в браке. Уже вина и все такое. Но это было рассчитано на диких людей, чтобы они глупостей не наделали. Кстати, вот как ослабло христианство в Европе, сразу понеслось, сексуальная революция, ударились во все тяжкие
В Древнем Египте там зачатие такое, потому что мужа Исиды убили, а не, чтобы непорочно, другой смысл. Но не физическим путём
Сара 17

#386 monroe » Вт, 3 марта 2026, 14:12

Сара 17 писал(а):Кстати, само по себе понятие,, непорочное,, подразумевает, что секс порочнн.
нет)) Церковь однозначно позиционирует это как посредством святого духа т.е. высших сил, бога. Зачатие от не-людя.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#387 nederland » Вт, 3 марта 2026, 20:01

Прикольно. Сейчас ролик слушала на Ютубе, там тетка сказала, что венец безбрачия это родительская защита. Не влезай убьет)
nederland
Темы: 3
С нами: 13 лет 4 месяца

#388 monroe » Вт, 3 марта 2026, 20:17

Чего только не придумают :wacko:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#389 iriss » Ср, 4 марта 2026, 10:06

nederland писал(а):Прикольно. Сейчас ролик слушала на Ютубе, там тетка сказала, что венец безбрачия это родительская защита. Не влезай убьет)
Как говорил СНЛ: нежизнеспособные потомки. ПО сути выкидыш - это тоже самое.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: дизайнер по интерьеру

#390 Вишенка » Пт, 20 марта 2026, 10:44

в ШР на завтра ко мне записалась женщина со словами, что у нее много сложностей и с ней надо много видимо поработать, и она готова это оплачивать.

Господи прости... вот так видимо... судьба толкает оправдывать свой диплом психолога по трансперсональной психологии...

Надо срочно... сегодня... рисовать подсолнухи...
Вишенка
Автор темы
Аватара

#391 Вишенка » Сб, 21 марта 2026, 18:01

Созвонились с этой женщиной.
Я как-то привыкла думать, что достаточно знаю о том, что такое проблемы.
Но то, что я услышала…
Хорошо, что я выработала в себе определенную отстраненность.
Договорились с ней на второй созвон сегодня же.
Потому что сосед делал перерыв в своем штробировании стен.
Надеюсь, что наши контакты и сессии, если они продолжатся, реально помогут.

Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
И, она опять козерог. Я ее слушала и думала - ну тащить такое… видимо… могут только козероги. Какие люди все таки.. как-то глубинно устойчивые. Наверное она меня даже в чем-то восхищает.
Наверное мне этот контакт тоже полезен, как собственно и все, что я увидела или с чем столкнулась в ШР.
Вишенка
Автор темы
Аватара

#392 Вишенка » Пн, 23 марта 2026, 15:33

Сегодня я развела бурную деятельность и сделала себе 3 записи на текущую неделю и одна запись на следующую.
Запросы у всех такие, с чем я прежде не сталкивалась.
По хорошему, к одной теме точно нужно подготовиться и посмотреть лекцию про психосоматику.

Подозреваю, что я устану, потому что на выходных у меня еще созвон в группе.
Но с другой стороны, как говорится, куй железо, пока горячо.
Что я точно поняла - регрессии мне нравятся и у меня получается.

На этот раз ко мне записались 3 молодые девушки и один молодой парень.
Это новый для меня опыт, потому что прежде в основном у меня были женщины моего возраста, плюс-минус.

Как минимум надо будет видимо убрать в себе "всезнайку" и слушать.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Еще что мне понравилось в себе - я поняла, что эта работа требует определенной квалификации и не такая, чтобы простая.
Она должна оплачиваться.
Мне стало проще говорить про деньги.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Учитывая, что я не продажник, а себя надо продавать, это сложный для меня опыт.
Тем более, чтобы "себя продавать" нужно найти тех, кто "готов купить".
А это аудитория не такая простая...
Вообщем не все мягко говоря просто...
Это примерно тоже самое, что "продавать услуги сольфеджио",
по сложности думаю, не сильно отличается.
Вишенка
Автор темы
Аватара

#393 Вишенка » Пн, 23 марта 2026, 16:54

У нас на потоке была женщина, она задавала очень много вопросов, было видно, что есть какой-то багаж знаний и из-за этого критический взгляд сильно развит.
Я отвечала на многие ее вопросы и потом по ее запросу провела с ней сессию, достаточно сложную.
Одну из самых сложных для меня. И вот она написала отзыв.
Сохраню просто на память).

Добрый день! С чувством благодарности и удовлетворения хочу оставить свой отзыв о Школе регрессий по методу Алексея Кройтора.
У меня был достаточно долгий путь сюда - я изучала разные области психологического и эзотерического знания, работала со специалистами, в том числе проходила регрессии и ведомые медитации, обучалась духовному знанию, и в какой-то момент оказалось, что я знаю и понимаю до фига, но при этом жизнь моя пуста и радости от этой жизни я не испытываю совсем, по большей части жую свою жвачку из травматичных опытов не в силах её выплюнуть..

В ходе обучения, признаюсь, я погружалась мало, хотя в рамках курса возможностей предоставлено столько, что можно практиковать каждый день на протяжении 3 месяцев. Но мне оказалось достаточно - 3 гарантированных сессии с ангелами, 2 погружения в ЖМЖ и 2 сессии с сокурсницами. Темами моих сессий были: отношение к мужчинам, отношения с мамой и папой, страх отвержения. И каким-то "чудесным" образом вся моя ментальная жвачка, эмоциональные блоки и вопросы самоопределения растворились. Иначе я это описать не могу. Продукты распада моих самокопаний, замороженные реакции тела были трансформированы в сотворчестве с ангелами и в окружении единомышленников. Самостоятельная рефлексия по каждому погружению мне давала новые осознания. Возможность их проговорить и обсудить - тоже работающая часть терапии.

По итогу проделанной работы я наконец-то почувствовала освобождение и осознала ценность всего своего опыта, прочувствовала ценность всего своего существа. И наконец-то дала себе разрешение ЖИТЬ ЖИЗНЬ такой!
Я не иду на дальнейшие этапы обучения, у меня нет цели быть регрессологом. Я наконец удовлетворена собой, я в состоянии принимать и проживать разные свои чувства. Я адаптировала метод под себя и теперь это инструмент самоподдержки и даже гигиены.

Поэтому могу с уверенностью сказать, что курс подходит людям на разной стадии проработки себя. Возможно, такая работа станет и для вас освобождающей. Это не обесценивает проделанный предыдущий путь, это тоже ступень. Но очень значимая и главное качественно ощутимая)
Благодарю всех за это трансформирующее пространство!
Вишенка
Автор темы
Аватара

#394 Вишенка » Ср, 25 марта 2026, 15:11

Сегодня погружалась молодого парня.
Он немного замороченный, рассказывал мне про экзорцизм и контакты с внеземными цивилизациями, и что он обучался у мастера, который учил изгонять злых духов.

Мне пришлось тоже что-то ему в ответ рассказать.
Потом он у меня спрашивает - а вы имеете какое-то отношение к религии? Просто говорит, речь своеобразная, грамотно говорите, наш наставник по экзорцизму тоже имел отношение к христианству.
- имею, говорю, отношение.
- обучались где-то?
- нет, самоучка, книжки читала, Новый Завет.
Вишенка
Автор темы
Аватара

#395 Вишенка » Пт, 27 марта 2026, 10:32

Пишет мне студентка:

- Попробовать хочу, и время мне подходит, и Вы мне понравились внешне
- Хорошо, давайте на среду. Но я могу в реале немного иначе выглядеть
- Меня это мало пугает. Среда 9 ч. Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Не иначе... новые возможности и знакомства "открываются".

тем более что на два выходных я уже ангажирована другой студенткой
Вишенка
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка