- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
В Ветхом завете тоже есть упоминание о реинкарнации, если мне память не изменяетDefinitely Maybe писал(а):у А.Меня есть реинкарнация даже в христианской традиции.
МммммDefinitely Maybe писал(а):И-Горёк писал(а):Я читал О. Меня
Он изучал этот вопрос досконально
Причем это не просто учëный
Он знал, что если он обманет - будет Гальба на всех православных
Поэтому я ему доверяю
у А.Меня есть реинкарнация даже в христианской традиции.
nederland писал(а):Только собственным глазам ))) Поэтому поехала, чтобы все увидеть самой
И-Горёк писал(а):Древние
Никогда не говорили про реанкарнацию

Ой я бnederland писал(а):В Ветхом завете тоже есть упоминание о реинкарнации, если мне память не изменяетDefinitely Maybe писал(а):у А.Меня есть реинкарнация даже в христианской традиции.
Вы же сами себе противоречите, то не было деления на расы, то рас всего три. Не хочу бесполезно спорить, каждый видит то, что видит.Definitely Maybe писал(а):еще раз. нет(и не было) никакого "деления" ни научного, ни псевдонаучного, ни эзотерического на какие либо рассы
nederland писал(а):то не было деления на расы
nederland писал(а):каждый видит то, что видит.
И-Горёк писал(а):Влияет отношение к жизни
Марфа_М, ты Перолилась или живешь после смерти
Но Марфа
Как ты жила
Definitely Maybe писал(а):в основном умозаключения Меня о реинкарнации
А, ну да, внутри Индии не было. Но мы-то снаружи. Индия вообще странная страна, там в каждом штате свой язык и своя культура. Они друг с другом-то на английском общаютсяDefinitely Maybe писал(а):внутри индии не было,
В Америке тоже Штатыnederland писал(а):А, ну да, внутри Индии не было. Но мы-то снаружи. Индия вообще странная страна, там в каждом штате свой язык и своя культура. Они друг с другом-то на английском общаютсяDefinitely Maybe писал(а):внутри индии не было,
Верю им и только им)))) а не британским учёным)))Definitely Maybe писал(а):вам следует поговорить серьезно со "своими глазами", они вам в очередной раз соврали
Хохлы друг с другом по-английски не разговаривают))))И-Горёк писал(а):Что хохлы дур друга не понимают?
Кстати даnederland писал(а):Верю им и только им)))) а не британским учёным)))Definitely Maybe писал(а):вам следует поговорить серьезно со "своими глазами", они вам в очередной раз соврали
Это как такое можно?nederland писал(а):Хохлы друг с другом по-английски не разговаривают))))И-Горёк писал(а):Что хохлы дур друга не понимают?

Definitely Maybe писал(а):в основном умозаключения Меня о реинкарнации
И-Горёк писал(а):Папа_Карло, чувак лай ссылку
Кто пишет

ЯсноПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Папа_Карло, чувак лай ссылку
Кто пишет
Мне это рассказывала Людмила Васильевна Шапошникова.
И-Горёк писал(а):А кто такое Шапошникова?

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей