- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
БлятьПапа_Карло писал(а):
Парень то выберется. А ей уже никто не поможет.
Меня это раздражаетnederland писал(а):И-Горёк, да никто ж не против. Индусы, кстати, наряжают ёлку к рождеству и празднуют. Уважают все традиции.
Не мою безопасность. Безопасность другого.Марфа_М писал(а):В регрессии чтобы проработать такую реакцию, тебе нужно было бы говорить - "Я признаю инстинкт замереть, и то как он поддерживает мою безопасность"))Brittany писал(а):Просто столбенею...))
Brittany писал(а):Не мою безопасность. Безопасность другого.Марфа_М писал(а):В регрессии чтобы проработать такую реакцию, тебе нужно было бы говорить - "Я признаю инстинкт замереть, и то как он поддерживает мою безопасность"))Brittany писал(а):Просто столбенею...))
Марфа_М писал(а):под замереть или молчать почти всегда потом идет орать или ударить.
То есть подавленная агрессия
Марфа_М писал(а):То есть подавленная агрессия

Не у всех так и есть. Нельзя всех под одну гребенкуПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):То есть подавленная агрессия
Так и есть.
nederland писал(а):Южноиндийцы и североиндийцы относятся к разным расам. Я тоже этого не зналаПоняша писал(а):А в Индии живёт больше всего человек, чем в любой другой Стране. И все они - Европеиды
И-Горёк писал(а):И?
Чувак врал мне?

Если про русскихПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):И?
Чувак врал мне?
Когда говорят, что русские свиньи-это ложь или правда?
Да, это так) это чисто эзотерическое деление, бездоказательные, различия я наблюдала своими глазами. Североиндийцы относятся к ариям, как русские, например. Южноиндийцы это потомки лемурийцев, у них и скелет другой и речевой аппарат и алфавит очень специфическийDefinitely Maybe писал(а):деление на рассы уже как полсотни лет считается ненаучным
Обида это защитная реакция, это уже следствие.Brittany писал(а):Для меня подавленная агрессия - это обида.
nederland писал(а):это чисто эзотерическое деление

И-Горёк писал(а):Основная мысль послесмертия всех религий
А это 80 %
Это - жизнь продолжается после смерти
Но не в другом теле!!!!!! Идиоты
Жизнь развивается и продолжается дальше
Но нет перерождение тебя меня
В Пушкина за грехи
Лазарев ещё покается и за это
И-Горёк писал(а):Я читал О. Меня
Он изучал этот вопрос досконально
Причем это не просто учëный
Он знал, что если он обманет - будет Гальба на всех православных
Поэтому я ему доверяю
Жизнь научила меня не верить ничему. Только собственным глазам ))) Поэтому поехала, чтобы все увидеть самойDefinitely Maybe писал(а):nederland писал(а):это чисто эзотерическое деление
еще раз. нет(и не было) никакого "деления" ни научного, ни псевдонаучного, ни эзотерического на какие либо рассы по которому индийцы принадлежат к разным РАССАМ
Влияет отношение к жизниМарфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):Основная мысль послесмертия всех религий
А это 80 %
Это - жизнь продолжается после смерти
Но не в другом теле!!!!!! Идиоты
Жизнь развивается и продолжается дальше
Но нет перерождение тебя меня
В Пушкина за грехи
Лазарев ещё покается и за это
Какая разница, на что это влияет?
В текущей жизни ни на что это не влияет - продолжается жизнь или нет, и после смерти будет реинкарнация, или ее не будет.
Добавлено Вт, 16 декабря 2025, 12:19:
потому что даже если будет реинкарнация- ты лично об этом уже не узнаешь
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей