Список разделов › Прочее › Беседка
Поскольку я хорошо понимаю, про что это повествование, то позволю сказать, что речь идёт о т. наз. чакрах на энергетич. линии астрального близнеца, которую называют линией Хара. От слова "харизма" коей человека наделяет трансперсональная точка она же Звезда души.Янтарь писал(а):Монро подходит к стене, а на стене висит бирюзовый кирпич.
это не про меня.Brittany писал(а):Марфа_М, моё предположение - пример из жизни...
Когда моя подруга с головой окунулась в христианство, она стала говорить: это не по-христиански...
При этом внутри у неё был постоянный конфликт.
Потому что она соглашалась (с тем, с чем была не согласна),поддакивала и старалась всем угодить.
На вопрос "почему"? -отвечу: она зависела от чужого мнения, ей было важно, чтобы люди говорили- какая она хорошая, мудрая...бесконфликтная..
Вот как раз суть в том, чтобы состояние долженствования (а это не про выбор) нужно бы изменить на состояние выбора. С пересмотром, даже с перечувствованием того, что имело прежнюю значимость. Просто так это не делается, потому что реакции выучены, мозги уже настроены. Это как вот говорят человеку - раз ты все понимаешь, то почему не делаешь? А вот потому.Око писал(а):Человек делает выбор согласно своему внутреннему состоянию на данный момент.
)))Марфа_М писал(а):И вообще перестать уделять внимание этой теме.
Brittany писал(а):)))Марфа_М писал(а):И вообще перестать уделять внимание этой теме.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 14 гостей