Список разделов › Прочее › Беседка

примерно так, да. кей-поп, хип-хоп, техно, электронная музыка. в основном, танцевальная, ритмичная.Зарегистрированный писал(а):Фанк-фьюджн. Про друзей, про школу, лёгкие романтические тексты, свобода, взрослая жизнь и ...

Тяжёло слушать. Всё однообразно. Как в первом такте - такое же настроение и в последнем...Янтарь писал(а):Зарегистрированный, а как вам Ay Yola?
И-Горёк писал(а):Очень интересно
Люди слушают плохую музыку
Они
ВдрАщиваюися на ней
И что делают люди, кто называются продюсерами?
Они ищут тех кто востребован
Именно идиотов с их музывыкой
Добавлено спустя 48 секунд:
Это крах

Янтарь, если б Вы знали скольких бутылок 8 процентного пива она мне стоила!? На трезвую голову это невозможно было играть!)))Янтарь писал(а):Зарегистрированный, это на казахском? А мне понравилась песня. Грусть чувствуется, но она не тяжелая.
У вас все получилось, однако!Зарегистрированный писал(а):если б Вы знали скольких бутылок 8 процентного пива она мне стоила!? На трезвую голову это невозможно было играть!)))
Да, тюркские языки, они похожи.Зарегистрированный писал(а):Чем-то чем то этот язык похож на Ay Yola, да по мрачности и по постоянному минору - там тоже самое...
Он мне хотел денег дать, но я отказался, чтоб больше не подходил с такой музыкой!)))Янтарь писал(а):У вас все получилось, однако!