Список разделов › Прочее › Беседка
Тебя надо исключитьmonroe писал(а):Гошу надо в баню отправить.
В реале с такими заходами сейчас в лоб обвиняют в токсичности и нафиг с пляжа.
А ты зачем тут?monroe писал(а):Вот у него вроде по его рассказам и женщина есть, и кошка, и доходы солидные, но нет! ходит по форуму как не устроенный, раздаёт нелепые советы, которых никто не просил.
Кофе пью в приятной компании.И-Горёк писал(а):А ты зачем тут?
Аши писал(а):Гоша можно небольшой вопрос, ты хотел бы восстановления дворянства? или нет?

Иностранец какой-то.И-Горёк писал(а):Девушки. Скажу что жить не дорого ничего не скроешь
Вам надо парень
Этого дорого
Но без него
Ничего у вас не выйдет
Никакие практики

Аши писал(а):Гоша можно небольшой вопрос, ты хотел бы восстановления дворянства? или нет?

А мне понравилосьГоша анти-тырь писал(а):Девушки. Скажу что жить не дорого ничего не скроешь
Вам надо парень
Этого дорого
Но без него
Ничего у вас не выйдет
Никакие практики
Все по делу. Вах!Аши писал(а):Гоша можно небольшой вопрос, ты хотел бы восстановления дворянства? или нет?

Так и ты живи так, как тебе надо, и делай то, что тебе надо.Марфа_М писал(а):Она мне летом сказала - я живу так, как мне надо, и делаю то, что мне надо.
Я эту тему расчесываю лишь потому,Brittany писал(а):Так и ты живи так, как тебе надо, и делай то, что тебе надо.Марфа_М писал(а):Она мне летом сказала - я живу так, как мне надо, и делаю то, что мне надо.
Если она попросит помощи - помоги, чем сможешь.
Боль никуда не девается.
Но вытесняется.
Если не расчёсывать и не зацикливаться.
Так ведь ты уже поняла, ЧТО придавило (похоронило) твою самооценку и самоценность. То, как она с тобой обращалась.Марфа_М писал(а):Я эту тему расчесываю лишь потому,
Что поняла, самооценка и самоценность были похоронены
В теме отношений с матерью.
Поэтому я расчесываю - а что их собственно придавило.
Ну цепочка логических связей такая.Brittany писал(а):Остаётся один - самый важный...нюанс... Почему так происходило.
У Лазарева есть ответ на этот вопрос. И в этой теме об этом писали.
Вместо "почему"- спросим зачем.
Ответ надо искать в цепочке причинно-следственных связей.
Нет, я о другой цепочке. О том, что уже случилось. Когда-то (если мы в парадигме реинкарнаций).Марфа_М писал(а):Ну цепочка логических связей такая.Brittany писал(а):Остаётся один - самый важный...нюанс... Почему так происходило.
У Лазарева есть ответ на этот вопрос. И в этой теме об этом писали.
Вместо "почему"- спросим зачем.
Ответ надо искать в цепочке причинно-следственных связей.
1. Стать от нее независимой, чтобы ее подавление меня и моих интересов прекратились.
Я это сделала.
2. Стать в принципе достаточно независимой от кого-либо, чтобы никто больше не смог занимать такую позицию по отношению ко мне и меня подавлять.
Я это сделала.
3. Полюбить себя такой, какая я есть.
Ну что такое "любить себя" я все же плохо ощущаю. Но учитывая, что мои интересы никем не ущемляются, я имею достаточный уровень свободы, никто мне ничего не диктует и меня не подавляет. Ну наверное я себя люблю в том смысле, что я себя отстояла.
Янтарь писал(а):По большому счету в вашей истории никто не виноват, так сложилось. Могло бы помочь (может быть) - практика радикального прощения и та самая безусловная любовь. Перед ней падают и защиты, и коконы, растворяются программы и блоки. Когда сострадание к маме и ее понимание перевесило бы ожидание, боль и обиды. Мама в каком-то смысле духовный инвалид, а что можно требовать от инвалида? У каждого человека найдутся свои немощи, у нее вот такая. Если не получается простить и понять, то можно хотя бы понять факт этой немощи и жить дальше.
Ты любила ее. И скорее всего ощущала, что мама с проблемами. Но не все могла понять и осмыслить, в частности, ее отношение к тебе. Все это создало травму. А теперь можно осмыслить и прочувствовать многое. И это поможет все отпустить наконец-то. Ты выросла, и это не только про возраст.Марфа_М писал(а):Почему-то я ощущала, что мне надо ей помочь.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей