Список разделов › Прочее › Беседка
Молодец, какие проблемы?И-Горёк писал(а):Я верюSamersen писал(а):И-Горёк, твоя задача верить в людей, не обижайся и верь
У меня нетSamersen писал(а):Молодец, какие проблемы?И-Горёк писал(а):Я верюSamersen писал(а):И-Горёк, твоя задача верить в людей, не обижайся и верь
Урод.И-Горёк писал(а):Ты не веришь людям
Удивительно
Ты тут же меняешь своë мнение
Добавлено Сб, 15 ноября 2025, 17:52:
Samersen, через пол часа
Ты изменил своë сообщение
Ты сам об этом знаешь
Пидор
Добавлено Сб, 15 ноября 2025, 17:52:
Пиларас
Добавлено Сб, 15 ноября 2025, 17:54:
Samersen, понимаешь что ты пИдор
В себе нет?
Что я изменял? Я не мимо.И-Горёк писал(а):через пол часа
Ты изменил своë сообщение
Чего ?Alice писал(а):Нет никакой ненависти, было предположение.И-Горёк писал(а):Откуда такая патологическая ненависть ко мне?
Зачем?Янтарь писал(а):Сегодня на ужин кастрюля голубцов с тефтелями. Капустных листьев не хватило, так что оставшийся фарш пошел на тефтели. Капуста китайская, первый раз с ней делаю. Очень вкусная, сочнее и нежнее белок
анной.
Ничего, в наркологии и не такое лечат. Главное - не затягивать.И-Горёк писал(а):я могу убить тебя
Зарезать
Просто потому
Что нос твой мне не нравится
Отчего мне такой диагноз от тебя ?Янтарь писал(а):Ничего, в наркологии и не такое лечат. Главное - не затягивать.
Оттого.И-Горёк писал(а):Отчего мне такой диагноз от тебя ?
ЯсноЯнтарь писал(а):Оттого.И-Горёк писал(а):Отчего мне такой диагноз от тебя ?
Алкогольный психоз, для уточнения.
УгуЯнтарь писал(а):И-Горёк, любить можно любого. Больного в том числе.

. Так сложилась эта невероятная троица. Увы, но мало кто из них вспоминает о фильме с удовольствием, а Владимир Шевельков прямо говорит в интервью: "Ненавижу гардемаринов".

Тут как бэ нужно вспомнить, какой это век.Скарлетт писал(а):Но такой грим это же пизд@ц.
Всё так, но там грим 80-х.monroe писал(а):Тут как бэ нужно вспомнить, какой это век.Скарлетт писал(а):Но такой грим это же пизд@ц.
Грим был при дворе в ходу, а без грима ходили маргиналы и простонародье. Достаточно поднять разные портрэты персонажей, чтобы убедиться, что мужчины носили парики, пользовались пудрой, рисовали себе брови и пр. Каблуки, атласные штаны, бантики.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей