Список разделов › Прочее › Беседка
https://t.me/blacklistspb78/8817.Магазин одежды Рандеву постепенно захватывает продуктовый рынок — за картошкой в продажу выпустили ещё и свёклу.
- эффект неожиданности, да и просто так никто и никогда не делал.

Ну это же круто.. все началось еще в 2020-м. На сайте обувной сети есть короткая история: забота о клиенте там называется главным принципом, а свежие и качественные продукты — одно из проявлений заботы. Так что компания открыла собственную экоферму в Краснодарском крае, чтобы поставлять полезные и натуральные овощи для сотрудников. Никаких гербицидов, осторожно с пестицидами. А для друзей бренда этим летом компания устроила романтичный пикник прямо в полях российского юга. На столах белые скатерти и горки из стручков свежего гороха, рядом тележка с яблоками, фруктовые деревья и картофельные поля. Гости ужинали, валялись на сене, бегали между грядок и пили вино. Все получилось так удачно, что урожаем компания решила делиться — его дарят в мешочках покупателям, а на сайте есть опция «добавить свеклу или морковку» к заказу сапог или сандалий.

Да он много чего такого делал по молодости. Ну так еще и наркота била по мозгам.И-Горёк писал(а):Просмотрел видио
Какой Оззи был гадкий
Он срал с гостинице и потом своë говно размазывал по стенам..
Да я разогрел уже в микроволновке 6 минут, это готовый замороженныйАши писал(а):Рекомендую, я часто готовлю. Однако перца клади минимум.
самерсен, пожалуйста СПРЯЧЬ эту стриженую уродскую собаку под спойлер

До следующего раза. Эта сьедена успешно.Аши писал(а):ни за что бы не догадался)
нужно глянуть сколько креветок как выглядит как порезаны.
И-Горёк писал(а):Смотрю по своему ящику концерт Ас/дс
В Рио
Ранний ( у Ангуста ещё шевелюра)
Смотрю и думаю
Кто же там главный?
( на всех дисках написано - все песни сочинили братья Янг)
Но
Но я много читал про них
Все известные рокеры почему то признают
Не Ангуста, который доводит публику до безумства своим поведением и соло
А
А который стоит с лево
Если смотреть накран
Ритм
Мальколь Янг
Читал у некоторых рокеров
Они говорят
- когда на концерте
Я смотрю на Малькольма
Я тоже стал смотреть на него
Благо - видио профессиональное
И все актёры этого шоу переодически показываются
Мальколь
.....
Он как то гневно посмотрел в сторону
И я понял
Он главный!

Я очень сильно могу слушатьmimo писал(а):И-Горёк, а на другом инструменте?
На каком?mimo писал(а):И-Горёк, а на другом инструменте?

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей