Список разделов › Прочее › Беседка

имхо как то унизительно. еще бы написали - клади в рот.Samersen писал(а):На крышке надпись - "ешь ложкой".
Видишь, какие люди разные - а Самерсену зашло.Аши писал(а):имхо как то унизительно. еще бы написали - клади в рот.Samersen писал(а):На крышке надпись - "ешь ложкой".
Надпись внушила ему уверенность в правильности своих действий.Аши писал(а):Самерсену не надпись зашла а продукт. На нее он просто не обратил внимания.
Во-первых, это фото, и его не перерисовать.Аши писал(а):А вот как думаешь, то что у тебя чайки смотрят в разные стороны, не является ли крайне подлым с их стороны? Может перерисовать их так, чтобы они смотрели в одну сторону?

Не надо таких сюрпризов, напугают.Аши писал(а):вдруг кто то подойдет со спины, чтобы сюрприз сделать?
Ты разве ел?Аши писал(а):Обижаешь, мне вот например, чайки и вороны нафиг не сдались.

И это хорошоАши писал(а):ничего не понял из этого хаотичного выражений ситуаци

Теперь я ничего не понялаАши писал(а):Мне кажется у него крупные пробелы, с квантовой механикой. Надо было ему о квантовой механике поведать

Ну он там на ракетчика какого-то учился, но бросил и пошел петь.Аши писал(а):Есть подозрения что этот артист не силен в науках.
пардон ты про музыку или регулированиеСкарлетт писал(а):Это противоестественная дичь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей