Список разделов › Прочее › Беседка
Ну читайте Марфу на здоровье. Просвещайтесь. Кому и кобыла невеста( с.)nederland писал(а):Ой.....Я ржу.....новоиспеченный благостный вещательСара 17 писал(а):Потому что статьи у Марфы примитивные, она не специалист, просто кропает их, кропает их зачем то.

Скарлетт писал(а):зашла только, чтоб остановить поток понапраслины на Дмитрига, который тебя всю дорогу бесит тем, что умеет непринужденно собирать на себя все лучи внимания

Я просто понимаю Марфу, и мне многое созвучно. Если бы я завела какую-нибудь тему о себе, своем опыте или что-то подобное, меня бы скорее всего ожидало то же самое. Да что тут, тут что-нибудь о своей повседневной жизни напишешь, и уже распять готовы. Я вообще периодически обалдеваю от этого форума и некоторых его участников. Лучше даже не связываться и не отвечать лишний раз.Сара 17 писал(а):Или как Нора и Янтарь, защищать Марфу, похваливать и тоже подливать масла в огонь.
Не, я не читаю. Только фдк. Телевизора нет у меня, здесь смотрю мыльные оперы))Сара 17 писал(а):Ну читайте Марфу на здоровье. Просвещайтесь. Кому и кобыла невеста( с.)nederland писал(а):Ой.....Я ржу.....новоиспеченный благостный вещательСара 17 писал(а):Потому что статьи у Марфы примитивные, она не специалист, просто кропает их, кропает их зачем то.
nederland писал(а):Не, я не читаю. Только фдк. Телевизора нет у меня, здесь смотрю мыльные оперы))Сара 17 писал(а):Ну читайте Марфу на здоровье. Просвещайтесь. Кому и кобыла невеста( с.)
Честно говоря, мне детей ваших жалко. Они там никакой травмы не получили с такой мамой? Или они с папой живут?Марфа_М писал(а):Вдруг я выдохнусь и иссякну?
Такое веселое шоу закончится.
Надо поддерживать.
Честно говоря не знаю что вам сказать.nederland писал(а):Честно говоря, мне детей ваших жалко. Они там никакой травмы не получили с такой мамой? Или они с папой живут?Марфа_М писал(а):Вдруг я выдохнусь и иссякну?
Такое веселое шоу закончится.
Надо поддерживать.

Y-ina писал(а):ребята, давайте будем добрее!

В этой теме не только конфликты, эта тема про регрессии, и тут было немало интересного.Сара 17 писал(а):Эта тема будет жить только склоками и конфликтами. Все таки, самую мудрую позицию занимают те, кто сюда не заходит
nederland писал(а):Мужу позвоните кто-нибудь.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей