Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Офигеть... Или я не выспался. Или у меня крыша поехала... Или ... реально месяц Чёрта наступил...
Паш, вот попробуй просто послушать и НЕ смотреть на изображение. У меня сразу перед глазами красивые тёлки, эротично танцуют и исподлобья смотрят на тебя хищными глазами, слегка покачивая плечами и бёдрами... ... особенно блондинка, лет 45 ... с вьющимися волосами, тёмными глазами, в длинном чёрном платье...
И это, Паш. Таких песен, как твоя на российской эстраде... да и вообще в мире - нет. Можно смело предлагать её певцам. Сейчас у неё вполне товарный вид!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: И аранжировку, хрен, кто такую сделает!)))) У меня и то... случайно получилась ... Просто ... месяц Чёрта начался. А в месяце Чёрта, рождается либо гениальное, либо наоборот...
Паш, показал песню своим музыкантам, тем кто застал ту жизнь в СССР. Они в восторге. Говорят, что сейчас такое никто написать не сможет. А им нужна такая музыка... Именно такая... Устали они от того, что звучит ото всюду... Просто устали. Хоть оглохнуть готовы... Чтоб вообще ничего не слышать...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Твоё здоровье, Паш!