Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Опубликовала:
Про любовь. Или зачем знать, что в Новом Завете написано, если можно без этого
ты, прям, мои мысли транслируешь в своём канале...Brittany писал(а):Марфа_М писал(а):Опубликовала:
Про любовь. Или зачем знать, что в Новом Завете написано, если можно без этоготы, прям, мои мысли транслируешь в своём канале...

Марфа_М писал(а):когда у него нет четкого ответа на вопрос:
В Боге возможно все.
Кто я такой, чтобы ограничивать Бога

Классические психологи проходят личную терапию в обязательном порядке. И супервизии..... Моя подружка-психолог, та вообще всю жизнь в терапии....но она по своей воле....Марфа_М писал(а):То есть видимо... они проводят это как переподготовку на базе высшего...
Насколько это все "чисто по закону" - вопрос такой...
Кройтор тоже каждый год ходит в регрессии, потому что по его словам «всегда что-то накапливается».nederland писал(а):Классические психологи проходят личную терапию в обязательном порядке. И супервизии..... Моя подружка-психолог, та вообще всю жизнь в терапии....но она по своей воле....Марфа_М писал(а):То есть видимо... они проводят это как переподготовку на базе высшего...
Насколько это все "чисто по закону" - вопрос такой...
Марфа_М писал(а):Но я пока не психолог

Да что угодно прорабатывается.nederland писал(а):Что же там накапливается? Не могу понять. У каждого человека присутствуют какие-то травмы, врождённые или приобретенные в раннем детстве. Все проблемы исходят из них. Психологи в обязательном порядке их прорабатывают, чтобы не было переноса на клиента. Что там Кройтор каждый год делает в регрессиях.....наверное, мой вопрос останется без ответа....
Это называется гипнотерапияМарфа_М писал(а):А это терапия на решение разного рода проблем с помощью погружения в трансовое состояние и контакт со своим бессознательным.
nederland писал(а):Не могу понять.

Вот. А психологи и ходят доМарфа_М писал(а):.
Вот сейчас слушаю лекцию: если во время сессии вам стало жалко клиента, либо вас сильно зацепили его переживания, вам лучше самому после этого сходить в терапию.
Да любопытно, я этим всегда интересоваласьmimo писал(а):nederland писал(а):Не могу понять.
nederland, а тебе это надо?

Вот он сегодня сказал:nederland писал(а):Это называется гипнотерапияМарфа_М писал(а):А это терапия на решение разного рода проблем с помощью погружения в трансовое состояние и контакт со своим бессознательным.
Это Кройтор так говорит? Или это твоя интерпретация?Марфа_М писал(а):работает личность терапевта, а не сам метод

Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, monroe, 2 скрытых и 13 гостей