Тебе пора отдохнуть. Залил глаза, иди,спи.mimo писал(а):Alice, дебилка.. Тебе кто давал слово?
Почему ты до сих пор не в бане?
Сколько уже оскорблений всем написал
Список разделов › Прочее › Беседка
Тебе пора отдохнуть. Залил глаза, иди,спи.mimo писал(а):Alice, дебилка.. Тебе кто давал слово?
Alice писал(а):Тебе пора отдохнуть. Залил глаза, иди,спи.mimo писал(а):Alice, дебилка.. Тебе кто давал слово?
Почему ты до сих пор не в бане?
Сколько уже оскорблений всем написал
Все никак не запомнитmimo писал(а):Alice, ты откуда?
То есть, оправдываете его агрессивное хамство?Зарегистрированный писал(а):Павел только реагировал на ложь, выступающих здесь в теме
Чего?Alice писал(а):То есть, оправдываете его агрессивное хамство?Зарегистрированный писал(а):Павел только реагировал на ложь, выступающих здесь в теме
Вполне входит в вашу концепцию якобы несмирения.
Если это про Казахстан - то это просто ложь. Ни одного русского на моей памяти не зарезали.Alice писал(а):Живете в стране, противопоставляющей себя РФ, преемнице СССР, в стране, где резали русских, но не смирились?
Смешно.
Одни пороки кругом. Вот тебе и СССР.Аши писал(а):"все как на подбор - на любой можно жениться."
--------------------------
Ну давай просканируем, открыто и честно. Ясное дело я для себя буду оценивать.
Слева направо
Первая - двинута на благополучной судьбе. Она будет в истерике биться если благополучию угроза.
Вторая - высочайший уровень души, крайне большие грехи. На такой банально опасно женится хотя красавица да.
Третья в центре. Быдлота какая то. Какая женитьба?
В очках зациклена на идеалах ну женится и будет стандартная семья муж грустит на балконе Ж жарит блины на кухне. Оно мне надо?
Крайняя справа - крайне жадна. В самом низменном смысле. С такой семью не построить.
Так что ты это погорячился.
с учетом тогоSamersen писал(а):Одни пороки кругом. Вот тебе и СССР.
Пакет полиэтиленовый из СССР еще сохранился?Modus operandi писал(а):у мена в полиэтеленовом пакете пузырь с вином/портвешком
Аши писал(а):да не одежда же красит человека, не одежда.
у мЭнаSamersen писал(а):Пакет полиэтиленовый из СССР еще сохранился?Modus operandi писал(а):у мена в полиэтеленовом пакете пузырь с вином/портвешком
У меня часы такие были, на вокзале купил. Хорошо кстати играли, мелодий много.Modus operandi писал(а):MONTANA
откуда у тебя валюта в СССР? Это статьяModus operandi писал(а):валютный
"вы врете"Modus operandi писал(а):я даже знаю, что Зареганный скажет
Врёте. как всегда.Modus operandi писал(а):я даже знаю, что Зареганный скажет
Спойлер
тот, кто носит Adidas
завтра Родину продаст
или
..тот, конечно- педераст
немного, стало быть, вариантов)))
Аши писал(а):Ну давай просканируем, открыто и честно. Ясное дело я для себя буду оценивать.
Слева направо
Первая - двинута на благополучной судьбе. Она будет в истерике биться если благополучию угроза.
Вторая - высочайший уровень души, крайне большие грехи. На такой банально опасно женится хотя красавица да.
Третья в центре. Быдлота какая то. Какая женитьба?
В очках зациклена на идеалах ну женится и будет стандартная семья муж грустит на балконе Ж жарит блины на кухне. Оно мне надо?
Крайняя справа - крайне жадна. В самом низменном смысле. С такой семью не построить.
Так что ты это погорячился.
я с такой полтора года был...Аши писал(а):Третья в центре. Быдлота какая то. Какая женитьба?
Аши писал(а):Крайняя справа - крайне жадна. В самом низменном смысле. С такой семью не построить.
реально... с такой можно жить ... но - это огород, хозяйство... но попробуй оступиться.Аши писал(а):Первая - двинута на благополучной судьбе. Она будет в истерике биться если благополучию угроза.
Samersen писал(а):В очках зациклена на идеалах ну женится и будет стандартная семья муж грустит на балконе Ж жарит блины на кухне. Оно мне надо?
из категории блядей...Аши писал(а):Вторая - высочайший уровень души, крайне большие грехи. На такой банально опасно женится хотя красавица да.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 22 гостя